? Rivière contre. Belgrano, LIVE, pour la Ligue Professionnelle 2024 : heure, où regarder et formations

-
  • River reçoit Belgrano au Monumental pour la date 2 de la Ligue Professionnelle 2024.
  • Le match est visible sur l’écran de TNT Sports.
  • Le match est arbitré par Pablo Dóvalo et Jorge Baliño du VAR.
  • L’équipe de Martín Demichelis est à la recherche d’une nouvelle victoire qui la maintiendrait au sommet du tournoi local.
  • Le but de River a été inscrit par Diablito Echeverri après un mauvais départ de Belgrano.

Suivez la couverture en direct TN et regardez minute par minute les actualités les plus marquantes sur le sujet :

Belgrano avance et vise le match nul

Belgrano fait un pas en avant sur le terrain et vise le match nul. Le match se joue sur les deux terrains.

Solari a terminé, Losada a répondu

Une minute après le début de la seconde période, Solari terminait le match et Losada, le gardien de Belgrano, répondait bien. River cherche le deuxième but.

Début de la seconde mi-temps : River 1- Belgrano 0

La seconde mi-temps a commencé au Monumental. River gagne 1-0 contre Belgrano.

La première mi-temps est terminée : River bat Belgrano 1-0

La première mi-temps est terminée au Monumental. River bat Belgrano 1-0 avec un but de Diablito Echeverri à 35 minutes, après un mauvais départ de l’équipe de Cordoue.

Belgrano a eu la fin de la première mi-temps

Belgrano est parti à la recherche d’un égaliseur avant la fin de la première mi-temps. Il n’y est pas parvenu. La rivière reste 1-0.

Un fan de River est entré sur le terrain de jeu

Quelques minutes avant la fin de la première mi-temps, Un fan de River est entré sur le terrain de jeu. Il est allé directement chercher Armani, à qui il a fait un câlin. Quelques secondes plus tard, le jeu reprenait.

Taco de Borja et River cherchent un autre but

À la 39e minute de la première mi-temps, River a lancé une attaque rapide sur la droite, qui terminé au centre et au talon par Miguel Borja. Le gardien de Belgrano contrôlait le ballon. Le Millionnaire gagne 1-0.

But de River, qui bat Belgrano 1-0

À la 35e minute, le premier but du match est venu. Il Diablito Echeverri a profité d’un terrible départ par le bas de Belgrano et fait 1-0 en faveur de River.

Belgrano commence à remonter le moral

Peu à peu, Belgrano se réjouit et commence à quitter son terrain. Le match avec River continue 0 à 0.

River enferme Belgrano, qui ne peut pas quitter son terrain

Le contrôle de River est absolu, mais pour le moment, il ne peut pas atteindre zéro. Belgrano se défend dans son domaine et, quand il le peut, essaie de sortir contre.

Barco a tiré un coup franc et le ballon a touché la barre transversale

Après neuf minutes de jeu, Esequiel Barco se chargeait d’un coup franc et était tout près d’ouvrir le score. Son tir a touché la barre transversale. El Millonario avance à la recherche du premier but de l’après-midi.

River prend l’initiative et cherche à nuire à Belgrano

River reprend le ballon et cherche à blesser Belgrano pendant les premières minutes du match. L’équipe de Cordoue se défend sur son territoire. Ils font match nul 0-0.

Le match entre River et Belgrano a commencé !

River et Belgrano jouent déjà au Monumental, pour la deuxième date de la Ligue Professionnelle.

Un bus qui emmenait les fans de River au Monumental a pris feu

Un bus qui emmenait les fans de River au Monumental a pris feu (Photos et vidéo : X @LeaVaquila-@_lucasromero03).

Quelques minutes avant le départ match entre River et Belgrano au Monumentalpour la deuxième date de la Ligue Professionnelle, un bus qui a emmené les supporters de Millonario au stade incendie pris sur la Panamericana. D’après les premières informations aucun blessé n’a été signalé.