Les dinosaures partagent le match avec les faucons

-

L’équipe de tennis Carbon a accueilli mardi les Canyon View Falcons pour leur deuxième rencontre de la saison. Alors que la première rencontre s’est terminée par une défaite de 6-0 pour les Dinos, les garçons étaient prêts à vivre un match compétitif avec leur adversaire.

Dans la partie simple, les garçons Carbon balayaient les Falcons dans les trois matches. Memphis Howell a été nommé joueur MaxPreps du match avec sa victoire en deux sets. Lors de son premier set, il a dominé son adversaire 6-4. Dans le deuxième set, il remporterait à nouveau le set, avec un score de 7-5, remportant ainsi la victoire du match.

Cameron Jones a également gagné en deux sets, marquant une victoire 6-1 dans le premier set et une victoire 6-4 dans le deuxième set. Nicholas Bryner compléterait les vainqueurs en simple, car il tiendrait la distance avec son adversaire dans une bataille difficile. Bryner a gagné dans le premier set avec un score de 6-1. Son adversaire des Falcons remporterait la victoire dans le deuxième set lors d’une victoire à mort subite. Les deux hommes auraient un autre set âprement disputé dans le troisième, mais Bryner triompherait et remporterait la victoire 7-5.

Les Dinos n’ont pas été aussi dominants dans la double portion, mais l’équipe de Zander Carrillo et Carter Abbott s’est battue avec acharnement, disputant trois sets avec leurs adversaires, s’inclinant dans le dernier set dans un score serré de 5-7.

Les Dinos accueilleront un match supplémentaire avant le tournoi de la Région 12 contre les Manti Templars jeudi. Le tournoi régional débutera peu après, les 7 et 8 mai, à Mount Pleasant.