Boca a renversé la situation dans le centre de Cordoue avec une performance exceptionnelle d’Equi Fernández et Merentiel

-

Boca Juniors il a gagné un grand match contre Cordoue Central pour le deuxième rendez-vous de Tournoi de ligue. Dans la Mère des Villes, Xeneize a commencé 2-0 et a réagi en seconde période pour remporter la victoire 4-2, avec des doubles d’Equi Fernández et Miguel Merentiel, les figures du match.

À Santiago del Estero, le Ferroviario et le Xeneize ont donné un grand spectacle. La première mi-temps a été frénétique et la seconde mi-temps encore plus électrisante.

Rodrigo Atencio a ouvert le compte seulement 3 minutes après le départ et Mateo Sanabria a creusé l’écart juste avant la fin des 45 premières minutes.

Outre le grand courage, la proposition et la ténacité avec le Central Córdoba, il s’est arrêté dans la première étape, Xeneize était responsable de leur inattention en arrière-plan et les locaux ont frappé au départ. Dans le bilan global, Boca ne méritait peut-être pas d’aller aux vestiaires 2-0, mais Il a payé cher ses distractions défensives (une fois de plus).

Au cours des 45 premières minutes, L’équipe de Martínez a su rester calme et a recherché inlassablement l’égalité. Avec un Zenón dangereux et des deux attaquants très concentrés, Boca essayait et attaquait de l’extérieur, d’en haut, de loin. Mais pas de chance. Ou plutôt, il n’avait ni le but ni l’efficacité pour terminer les pièces avec succès.

Langoni était insaisissable, mais sans précision à définir, et Merentiel a gâché une bonne occasion avec le but ouvert. Ainsi, il a été plus facile pour le gardien Luis Ingolotti de terminer avec le but à zéro en première mi-temps.

Comme s’il avait reçu une gifle transformatrice, Boca est revenu des vestiaires enragé et, avec une attitude écrasante, est sorti pour inverser le score.

En 7 minutes, il a égalisé avec la participation des deux figures du match : Equi Fernándezbuteur du premier but, porte le score à 2-1 et Mérentiel, 2-2.

De là, Les deux joueurs sont devenus la bannière afin que Xeneize puisse réaliser un retour spectaculaire. D’un côté, le milieu de terrain Il a été le protagoniste de la création et, avec espièglerie et bon pied, il a guidé Boca vers la victoire. Pour sa part, L’Uruguayen a marqué un autre but et a marqué pour porter le score à 3-2.

En guise de récompense bien méritée, Equi s’est retrouvé avec un rebond après ce qui aurait pu être un superbe but de Merentiel pour son tour du chapeau personnel et s’est connecté pour sceller la finale 4-2.

L’équipe de Diego Martínez a fait preuve d’attitude et a reçu un baume de Santiago del Estero après le match nul frustrant contre Fortaleza mercredi à La Bombonera. Il revint donc à Buenos Aires avec soulagement mais La blessure de Luis Advíncula inquiètequi a dû quitter le terrain après 36 minutes.

Boca joue avec Talleres samedi prochain, le 25 mai, à La Bombonera pour la troisième date du Tournoi de la Ligue.