Avec un superbe but de Sassa, Amazonas bat Brusco et récupère en Serie B

-

Amazonas a battu Bruski en Serie B –

Samedi après-midi (8), Amazonas a battu Brusque 2-1 au stade Carlos Zammit de Manaus et a retrouvé sa place en Serie B. Sassa et Joe ont marqué pour Onsa Pintada et Vellissol a marqué pour Santa Catarina.

Avec cette victoire, Amazonas atteint 11 points, remonte à la 12ème place et s’éloigne de la zone de relégation. Brusque, avec six points, reste dans le cercle des Z-4.

Au prochain tour, Onsa Pintada affrontera Chapecoense jeudi prochain (13), à 21h00 (heure brésilienne), à ​​Zamita. Quadricolor affrontera le Ceará au Gigantao das Avenidas dimanche (16) à 16h00 (heure brésilienne).

Avec une configuration plus offensive, Amazonas a commencé le match en tête dès les premières minutes et, malgré un bon jeu offensif, les locaux ont arrêté l’inspiré Mateus Nogueira, qui a sauvé la meilleure occasion d’Onsa avec un tir de Jiménez dans le coin. Sur un simple de Brusk, Usman a couru au milieu et a trouvé Jamerson, qui a chargé dans la zone et a tiré bas, Marcao a effectué l’arrêt.

Lors de la deuxième étape, la pression de l’équipe locale a fait des ravages. Après un tir de Fabiano Tavares, il a dirigé le ballon dans la petite surface et Sassa a fait un bel effort pour ouvrir le score. Malgré le but, Bruske restait imperturbable et commençait à terroriser le but amazonien jusqu’à ce que Diego Tavares centre à ras de terre, Velisol attendait au premier poteau et dégageait le ballon pour égaliser.

Après le but, Quadricolor a été fermé, ce qui a amené l’entraîneur Luizinho Vieira à mettre Amazonas plus offensif sur le terrain. Santa Catarina a presque récupéré sur la contre-attaque avec un tir de Diego Tavares qui a menacé le but de Marcoo. Deux minutes plus tard, Patrick centrait et Bruno López terminait Mateus Nogueira, le ballon mettait du temps à entrer dans le but mais le gardien parvenait à récupérer et à arrêter le tir.

Finalement, alors que tout indiquait une égalité, Patrick a tiré un corner au premier poteau, Joe s’est élevé au-dessus de la défense et s’est dirigé vers le deuxième but d’Amazonas.