Le Deportivo Maipú a battu Estudiantes de Buenos Aires et a bien clôturé le premier tour

-

El Cruzado vient de remporter une victoire 3-2 en tant que visiteur face aux Talleres de Remedios de Escalada et cherche à ajouter les trois points sur son terrain, lors de sa dernière apparition en tant que local dans ce premier tour de la compétition.

.►CELA PEUT VOUS INTÉRESSER: Le Deportivo Maipú a une identité de jeu avec l’entraîneur Juan Manuel Sara

Le Deportivo Maipú a commencé le match avec l’intention de renouer avec la victoire à domicile et Federico Rasic a eu deux occasions claires dans les premières minutes à l’Omar Higinio Sperdutti.

Axel Lloret

Le Croisé a rapidement pris le contrôle, mais Estudiantes ne voulait pas se laisser distancer. Le visiteur a eu une arrivée claire avec Elías Contreras qui s’est présenté seul dans la zone, dans ce qui semblait être un face-à-face avec Juan Pablo Noce, mais a finalement été intercepté. avec juste ce qu’il faut de Patricio Ostachuk.

Au milieu de la première mi-temps, Rasic a une nouvelle occasion au point de penalty, après un centre de Viguet, mais se dirigea vers et j’ai perdu l’occasion de donner l’avantage à l’équipe locale.

Axel Lloret

À la 31′, ce que Maipú recherchait tant dans la zone rivale se réalisait. Viguet a laissé le ballon à Misael Sosa qui a battu deux défenseurs et est parti Juan Cruz Arno seul contre le gardien Budiño pour marquer le premier but de Botellero, le deuxième de son record personnel avec le maillot du club Vergara Street.

Le complément a commencé par une pièce personnelle de Viguet qui, entrant par le côté droit, a eu sa chance dans un face-à-face avec Budiño qui n’a pas abouti.

Axel Lloret

À 6′, Benítez hocha la tête seul sur le territoire de Cruzado et le ballon s’est approché de la barre transversale de Noce.

A 15′, le nouveau venu Vallejos s’est retrouvé seul face à Noce et il a été touché par le ballon qui est passé incroyablement près du but.

La visite a dominé la seconde période et compliqué le casting de Sara plus d’une fois. Plusieurs arrivées dans le quartier de Botellero auraient pu générer l’égalité.

L’un d’eux avait pour figure l’archer Noce qui a contenu la tête de Fagundez avec une agilité magistrale à la 32′ lors du match nul d’Estudiantes.

Au final, le Deportivo Maipú a su bien contenir les attaques des visiteurs et a fini par remporter la victoire et une place dans le Zone de classement réduite.