Osorno a marqué le plus beau but que vous verrez ce week-end – vous n’y croirez pas !

-

Sports Temuco éliminé Province d’Osorno, ainsi qu’une visite au stade Rubén Marcos Peralta, pour les huitièmes de finale régionaux de la Coupe du Chili. L’équipe de la région de La Araucanía a rapidement pris l’avantage au tableau d’affichage après le but contre son camp de Luciano Vargas à la 9e minute et a accru l’avance à la 11e minute grâce au but de Franco Cortés.

Les locaux ont réussi à revenir au score à la 43e minute grâce à un but de Bastian Melo. En seconde période, Osorno a réussi à égaliser grâce à un superbe but de Miguel Ángel Orellanaqui a profité du pivot de Christian Jelves et avec un Chilien il a réussi à battre Yerko Urra.

Avec l’égalité dans le temps réglementaire, le match s’est décidé aux tirs au but où Deportes Temuco a été plus efficace et a réussi à remporter la série 5-4 et ainsi se qualifier pour les quarts de finale de la Coupe du Chili où ils devront affronter le vainqueur de la clé entre Sports Puerto Montt et Club Alas Portuarias de Aysen.