Avivada d’Eduard Bello et le Venezuela bat l’Équateur

-

Eduardo Bello il a obtenu son diplôme de héros à Venezuela comme celui qui a parachevé la grande remontée contre Équateur. La Vinotinto a battu La Tri 2-1, qui a terminé avec 10 hommes, même si malgré cela ils avaient pris la tête lors de la première date du groupe B du Copa América 2024.

Une faute de Casseres sur Moisés Caicedo à la 2ème minute a clairement montré à quoi ressemblerait le match. Et à la 4′, le Colombien Wilmar Roldán Il a sifflé une nouvelle infraction contre le milieu de terrain de Chelsea.

Ils avaient 22 minutes lorsque le VAR a aidé Roldán. C’est grâce à un avertissement du Chilien Juan Lara, qui a alerté son collègue d’un coup d’Enner Valencia sur José Martínez. Cela a coûté une expulsion directe à l’attaquant de l’Inter Porto Alegre.

Quoi qu’il en soit, l’équipe équatorienne a réussi à ouvrir le compte grâce à Jeremy Sarmiento, qui a profité d’un dégagement faible et a fini par porter le score à 1-0 à la 40e minute. Mais Fernando Batista a fait les bons choix à la mi-temps. Il a trouvé les buts sur deux remplaçants qu’il a envoyés sur le terrain.

Des changements qui bouleversent l’histoire : Cadix et Eduard Bello reviennent pour le Venezuela contre l’Équateur

Eduardo Bello Il a été le protagoniste de l’un des changements du Venezuela en seconde période contre l’Équateur. Même si c’est également Jhonder Cádiz qui a remplacé Darwin Machís, tandis que l’ancien joueur de Sports Antofagasta a remplacé Christian Cásseres.

Cadix a semblé égaliser à la 64e minute après une passe décisive de Salomón Rondón, qui a joué un rôle de premier plan dans les deux buts. Le tir du « 9 » n’a laissé aucune chance de réaction au grand Alexander Domínguez. L’attaquant portugais de Famaliçao a réalisé une entrée électrisante.

C’est ainsi que Jhonder Cádiz a célébré. (Thearon W. Henderson/Getty Images)

Dix minutes plus tard, un supporter de Bello portait le score à 2-1. Freddy Turbina, comme il a été baptisé lors de son passage avec les Pumas, a devancé tout le monde après un rebond concédé par Romo. Et il a battu le gardien, qui était au sol, pour célébrer le score de 2-1.

Un résultat que le Venezuela a défendu bec et ongles. Surtout avec leurs deux défenseurs centraux, Nahuel Ferraresi et Yordan Osorio. Entre eux, ils en ont eu assez des transports aériens et ont laissé les choses telles quelles. C’est ainsi que l’équipe de Fernando Batista a obtenu trois points qui pourraient s’avérer vitaux.

Découvrez les buts du match entre l’Équateur et le Venezuela

Découvrez l’histoire minute par minute de l’Équateur contre. Le Venezuela pour le groupe B de la Copa América 2024

La précédente

Ce samedi toute l’effervescence du Copa América 2024 et, dans l’un des incontournables de la première date de la phase de groupes, les équipes de Équateur et Venezuela se réunissent dans la ville de Santa Clara, en Californie, pour ouvrir les feux de Groupe B.

Un passage à haute tension qui marque le cinquième affrontement entre les deux équipes lors de l’épreuve continentale, où la tri a l’avantage avec deux victoires, un nul et une défaite. Aujourd’hui, au début d’un nouveau rêve, ils se retrouvent.

À quelle heure joue l’Équateur contre le Venezuela pour la Copa América ?

L’Équateur et le Venezuela s’affrontent Samedi 22 juin, à partir de 18h00, heure du Chili dans le Stade de Levisitué dans la ville de Santa Clara, en Californie.

Sur quelle chaîne peut-on regarder ce match du premier tour du groupe B en direct à la télé ?

Ce match de la première date du groupe B de la Copa América sera retransmis à la télévision par le signal DSports. Consultez la liste des chaînes du câblo-opérateur :