Le dur croisement entre Kun Agüero et les fans chiliens sur les réseaux : sa réponse insolite au mème qui lui est dédié

-

Copa América 2024 – Chili vs Argentine – Résumé du match

Suivez toutes les informations et les résultats de la Copa América d’ici

La équipe nationale argentine a remporté une victoire déchirante 1-0 contre le Chili et ont assuré leur qualification pour les quarts de finale du Coupe de l’America. Lautaro Martínez Il est l’auteur du but de l’Albiceleste qui a gâché de nombreuses situations de but. Après tant d’efforts, il atteint finalement le but à trois minutes de la fin et ajoute ainsi son deuxième victoire dans le groupe A, après la victoire lors du premier match contre le Canada.

Le but argentin est tombé à la 87e minute grâce à Lautaro Martínez, admis, après un corner et une série de rebonds à l’intérieur de la surface. « J’avais le ballon là-bas et j’ai su me transformer, ces matchs sont toujours comme ça, serrés, et il faut continuer de la même manière. “Nous avons fini par prendre les trois points, c’est ce que nous voulions”, a déclaré El Toro à la télévision. En tant, Dibu Martínez a également joué un rôle clé dans le maintien de son but dans deux avancées très nettes du Rouge.

Lors de la troisième et dernière journée du groupe A, qui se jouera Samedi, l’Argentine affrontera le Pérou dans le stade Hard Rock de Miami, la Floride et le Chili au Canada au stade Inter&Co à Orlando, en Floride. L’Albiceleste est leader avec six unités, suivi du Canada avec trois, du Pérou et du Chili avec une.

Après la confirmation de la victoire de l’Argentine, l’un de ceux qui l’ont le plus célébré sur les réseaux sociaux était Sergio Agüero. L’ancien attaquant de l’équipe nationale a à peine sifflé la fin du match que l’arbitre uruguayen Andrés Matonte a partagé sur son compte X (anciennement Twitter) une photo de Lautaro Martínez célébrant avec ses index dans les oreilles.

C’était un exemple clair de ce que Kun voulait exprimer aux supporters chiliens qui l’ont interrogé et même préparé. un mème dans lequel il se faisait passer pour l’un des membres du VAR avec son ancienne compagne, Pipita Higuaín. Agüero a pris cela comme une plaisanterie, dans certaines de ses réponses, il l’a fait avec un ton plus élevé, mais il a également eu des moments amusants au cours desquels il a salué et souhaité ses meilleurs vœux aux fans.

“Heee, chez toi papa”, a été la réaction de l’ancien attaquant de Manchester City au mème qui le plaçait, lui et l’ancien buteur de l’Albiceleste, en charge de l’arbitrage vidéo. À un autre utilisateur chilien, qui s’est exprimé avec fureur sur la défaite et les prétendues mauvaises actions de l’équipe arbitrale, il a répondu sur un ton drôle : “On se verra à Disney”.