Águilas Doradas a battu Alianza et a renoué avec la victoire

-

Águilas et Alianza se sont rencontrés ce mercredi pour jouer la date 17 de la BetPlay League 2024-1. Un duel avec des besoins différents pour les deux équipes, car pendant que les Antioqueños cherchaient une nouvelle victoire pour tenter d’atteindre vivant la date 19, Alianza est arrivée avec l’intention d’ajouter pour sortir de la dernière position du tableau.

La première moitié du match n’a pas eu de grandes occasions de marquer. Les équipes se sont concentrées davantage sur une dispute au milieu de terrain, avec Águilas avec plus d’intention de marquer mais sans beaucoup d’efficacité et avec une équipe de “Vallenato” qui reculait et jouait en contre-attaque.

Quel échec Rivas contre Alianza !

Le jeu marquant le plus clair a été Jesús Rivas, qui a raté une option de but claireaprès que le gardien Grazziani ait laissé un rebond devant le but après un coup franc d’Adrián Estacio.

Les buts sont arrivés en seconde période

Après une première mi-temps sans but, Águilas a pris le contrôle du match en seconde période et a réussi à ouvrir le score à la 68e minute avec un but du défenseur uruguayen Joaquín Varela, qui a terminé très près de la ligne de but après un corner.

Trois minutes plus tard, le deuxième score arrivait par un forte tête du nouvellement admis Juan Ávalo, qui a réussi à relier le ballon d’une excellente manière après un centre John Fredy Salazar.

Voici comment se déroule le classement. Regardez-le ici !

L’Alliance n’a eu aucune réaction et au milieu des arrivées constantes de l’équipe de Rionegro, Leonardo Saldaña a commis une faute à l’intérieur de la surface sur Fredy Salazar, fhaut que le même joueur a pris du point blanc et transformé en but.

Dans les dernières minutes du match, Wilfrido De La Rosa a marqué le quatrième but pour clôturer le score au stade Alberto Grisales avec un retentissant 4-0.

Avec cette victoire, ceux dirigés par José Luis García ils ont atteint 21 unités et sont situés à la position numéro 12, tandis que Alianza reste dans la dernière case avec seulement 13 points.

Voulez-vous regarder des matchs de football colombiens de n’importe où ? Achetez Win Sports en ligne ici