L’ÉLOGE ÉNORME que Cuti Romero a reçu après son but contre Arsenal

-

Cristian « Cuti » Romero Il a marqué un but ce dimanche pour le Tottenham mais il n’a pas pu éviter la défaite de son équipe par 3-2 de section locale avant le Arsenal, qui reste l’unique leader de la Premier League. En fin de match, le défenseur argentin a reçu des éloges de son entraîneur, Ange Postecoglou.

“C’est exceptionnel, Il a la mentalité d’un champion du monde“, a déclaré l’entraîneur à propos de Cordoban, qui est le vice-capitaine des Spurs. Et il a ajouté : « Je dois transférer aux autres une partie de ce qu’il a en lui. »

Alors que 20 minutes après le début de la seconde période et que Tottenham perdait déjà 3-0, Romero est apparu à un endroit inattendu sur le terrain et a profité de l’erreur du gardien d’Arsenal pour marquer le temps additionnel de son équipe. Son a porté le score à 3-2 sur penalty à trois minutes de la fin, mais le temps n’a pas suffi aux Spurs pour revenir.

Même s’il n’a pas pu remporter la victoire, Romero a pu célébrer son premier but à l’âge de 26 ans. Samedi, il avait fêté son anniversaire.

Avec ce résultat, Tottenham reste dans le cinquième place en Premier Leagueen positions qualificatives pour la Ligue Europa.