Avec le retour de Sánchez, les moments forts de la 15ème journée de League One au Japon

-

30 avril 2024, 16 h 52 HE

Le 15ème date de la League One japonaisequi marque le retour aux champs de Nicolas Sánchezqui n’avait plus joué depuis la neuvième journée, lors de la défaite de Tokyo Sungoliath par 36-27 contre Toshiba Brave Lupus. L’Argentin a joué 33 minutes depuis le banc des remplaçants. J’ai vécu le meilleur du rugby sur Star+.

Lors de cette réunion, pour courageux étaient Shannon Frizell et Champignon Tamilavu ​​​​, qui a contribué un essai. Alors que pour le casting de Tucumán, il y avait aussi la figure de Tamati Ioane. D’un autre côté, BlackRams Tokyo a remporté une très belle victoire lors de sa visite à Dynaboars Mitsubishi Sagamihara pour 31-24 pour s’éloigner du bas du tableau.

Un autre Argentin qui a participé à l’action ce week-end était Pablo Matera. Rappelons que la veille, il était revenu jouer après le France Coupe du monde 2023 en raison d’une blessure grave. L’attaquant a joué 56 minutes lors de la défaite de son Honda Chaleur pour 61-24 en vue de Lances Kubota. Lors de cette rencontre et entraînement avec l’Argentin, il a été Franco Mostertalors que les rivaux disaient présents Bernard Foleyqui a marqué 17 points sur un essai et six transformations, Liam Williams et Ruan Botha.

De son côté, le leader du tournoi, Chevaliers sauvages de Saitama gagné par 33-24 à Doublures Hanazono KinetsuDamien De Allende Il a attendu son moment sur le banc des remplaçants mais n’a pas pu entrer. En outre, Brodie Retallick, Ardie Savea et Bryn Gatlandils ont brillé dans la victoire de Kobelco Kobé Steelers pour 63-19 en vue de Shizuoka Blue Revs. Les attaquants ont chacun contribué un essai, tandis que le demi d’ouverture a marqué 18 points, le produit de neuf conversions.

Enfin, dans un vrai jeu génial, Toyota Verblitz Il s’est retrouvé avec une victoire grâce à un essai à la 82e minute du match contre Aigles Canon de Yokohama pour 35-31. Dans l’équipe gagnante se trouvaient Pieter Stéph du Toit, Beauden Barrett (10 points) et Aaron Smithentré à la 55e minute. De son côté, Jesse Kriel dit présent dans Canon Aigles.

-

PREV Choc : un homme de Santiago est décédé après une décompensation après un match de football amateur
NEXT Simone Biles remporte le titre complet lors de sa première compétition de 2024