Trasandino donne un coup surprenant et bat Deportes La Serena

-

Pendant que nous continuons à profiter du football international avec l’Euro 2024 et nous attendons la Copa América, la championnats locaux Ils ne s’arrêtent pas et continuent de nous donner des émotions.

La Coupe du Chili C’est l’un de ces tournois qui reste en développement et continue de progresser. premiers tours. Concrètement, nous avons vécu les huitièmes de finale des différentes zones.

Dans le cas du zone nordce dimanche 16 juin, se jouait le duel entre Transandin et Sports La Serena au stade régional Los Andes, marquant le coup d’envoi de la journée.

Ceux du Deuxième division professionnelle Ils traversent un moment complexe en championnat, étant derniers. Mais cela n’a pas empêché de porter un coup surprenant aux dirigeants du Premier B.

Après un nul 2-2 dans les 90 minutes règlements le duel se décidait aux tirs au but et là, Sur les 12 marches, Trasandino a gagné par un serré 4-3.

L’ouverture du compte a eu lieu à 38 minutes match avec l’équipe de Los Andes surprenant en prenant l’avantage. Le but est venu après un tir puissant de Luis Salazar après l’assistance de Matías Torres.

Déjà en seconde période, la réaction des Grenats avec une tête précise de Lionel Altamirano à 55′ après avoir connecté le ballon envoyé par Sebastián Molina.

A la 77e minute, un penalty a été accordé à La Serena, qui après 79′ a été condamné d’un coup précis de Altamiranoqui a encore célébré et donné l’avantage momentané à son équipe.

Mais au 83′déjà dans la dernière ligne droite du match, l’égalité finale est venue de César González qui a profité d’un mauvais dégagement de la défense rivale pour terminer fort et sûr.

Déjà lors des tirs au but, Federico Cezar, Matías Torres, Carlos González et Pablo Corral se sont transformés pour les locaux, ajoutant un raté de Benjamín Rodríguez. Pendant ce temps, René Meléndez, Altamirano et Ethan Espinoza se sont convertis pour les papayeros, enregistrant les ratés de Sebastián Gallegos et Enzo Guerrero.

De cette manière, Trasandino continue en compétition pour la Coupe du Chili, tandis que Sports La Serena a été éliminée du concours.