Bravo, après la défaite du Chili contre l’Argentine en Copa América : “Il nous reste un goût amer”

-

le Chili a tenu le 0-0 contre Argentine jusqu’à 88 minutes, quand un but solitaire de Lautaro Martínez a déclaré le match pour la deuxième date du groupe A de Coupe de l’America. en battant Claudio Bravo, qui a analysé le match après le coup de sifflet final.

En conversation avec Chilivisionc’est justement le capitaine de la Roja qui a assuré que Le résultat obligera l’équipe nationale à battre le Canada à la troisième date pour rester en compétition.

“Nous ne pouvions pas préciser nos options et Nous avons eu le goût amer de la défaite dans un match où nous aurions pu maintenir l’égalité. Nous n’avons pas été aussi clairs ni précis dans les occasions que nous avons créées”, a déclaré le gardien expérimenté, le joueur le plus âgé à avoir participé à une Copa América.

De même, il a anticipé le duel contre les Américains, qui sera vital pour la qualification au tour : “Nous devons définir cela lors de la dernière réunion. Nous devons donc retrouver de l’énergie et évaluer ce qui nous est arrivé aujourd’hui et contre le Pérou, car nous aurons devant nous un rival fort comme le Canada.“.

Bravo a encore été un facteur contre l’Albiceleste et, malgré la défaite 1-0, il a été élu joueur le plus précieux du match grâce à ses interventions, notamment celle de la dernière minute qui a empêché le buteur de l’Inter de célébrer son deuxième but. de la lutte

-

PREV Copa América : Gustavo Alfaro a interpellé la Colombie avec un message fort
NEXT But du Canada après la grossière erreur défensive du Pérou qui a attristé les joueurs pour la Copa América 2024