Le geste controversé de Draw Martínez contre la Roja

-

Le gardien de l’équipe nationale argentine a été filmé par des supporters dans le stade, où ses gestes ont suscité la colère.

Pour Cristián Fajardo C.

Mis à jour le 26/06/2024 – 01h09 CLT

© Getty ImagesLe Draw Martínez à nouveau dans la polémique.

Le rouge s’est effondré dans les dernières minutes en tombant 1-0 contre l’équipe d’Argentineen duel pour la deuxième date de la phase de groupes du Copa América 2024.

Le but de Lautaro Martínez a été un grand cadeau pour la championne du monde, qui a célébré sa victoire déchirante au MetLife Stadium comme un véritable titre.

Celui qui, comme toujours, a attiré l’attention pour sa manière de célébrer était le Dessine Martínezqui a eu un geste laid envers les supporters chiliens en courant pour leur crier le but au visage.

Réaction qui a été enregistrée dans une vidéo sur l’un des secteurs où se trouvait la grande masse des supporters de La Roja, qui ont vu comment le gardien argentin avait une nouvelle fois fait un geste controversé.

Match nul Martínez a eu une polémique lors du duel avec la Roja. (Photo de Mitchell Leff/Getty Images)

Match nul controversé de Martínez contre la Roja

C’est à la 88e minute du match que l’équipe d’Argentine a réussi à prendre l’avantage au tableau d’affichage face à la Roja, avec un but qui a trouvé Lautaro Martínez après un rebond à définir.

Même s’il y avait une attente dans le stade en raison de la révision du jeu par le VAR, où il fallait lancer des lignes pour définir et approuver le score, les yeux sont restés tournés vers Draw Martínez.

Une fois que l’arbitre uruguayen Matonte a marqué le but, le gardien argentin a couru vers les supporters chiliens pour leur crier le but au visage, ce qui a provoqué une polémique.

La situation a été enregistrée dans une vidéo, où l’on voit le gardien sauter la barrière publicitaire pour consacrer la victoire de l’Argentine, dans une nouvelle action hors de son contexte pour le gardien.

Découvrez la polémique entre Draw Martínez et La Roja

Suivez toute l’actualité et les tendances sportives nationales et internationales de notre pays sur les chaînes de diffusion RedGol. Vous pouvez le faire dans WhatsApp soit Actualités de Google.

-

PREV Génial à l’Euro ! La Géorgie a battu le Portugal et s’est qualifiée pour les huitièmes de finale pour la première fois de son histoire.