FR ES Euro

Palestino a mis la pression sur le tournoi avec une victoire qui a fait couler Copiapó

-

Au début du onzième jour, Palestino a battu Deportes Copiapó 3-1 et dormira à la deuxième place du Championnat Nationalcomblant l’écart avec le leader Universidad de Chile.

La première mi-temps a volé tous les regards au Municipal de La Cisterna, avec les plus grandes émotions et tous les buts de la journée.

Cristián Suárez a ouvert le compte en seulement six minutes jeu avec une apparition solo à côté du but. Cependant, Maximiliano Quinteros a égalisé à la 14′ avec un tir bas qui a violé un César Rigamonti surpris par le tir survenu en raison d’un tumulte dans la zone.

Marabel Junior a rendu l’avantage aux “Arabes” à la 24e minute et Bryan Carrasco Il a clôturé le score à la 32′ en inscrivant un penalty suite à une main de Yerco Oyanedel.

De cette manière, Palestino a laissé derrière lui un match nul et une défaite consécutive pour célébrer à nouveau et atteindre 21 points, trois derrière l’U.. Les hommes de Pablo Sánchez attendront avec impatience le duel des Bleus avec le Deportes Iquique, troisième avec 19 points.

Copiapó, quant à lui, est devenu dernier avec six unités et une pire différence de buts que Unión La Calera, qui égale au score après avoir été puni pour outrage par l’entraîneur Manuel Fernández.