FR ES Euro

Gelof réussit un coup sûr en huitième et l’Atlético sort du trou

-

PHOENIX – Zack Gelof a réussi un triple clé dans une attaque de trois points au cours de la huitième manche et les Athletics d’Oakland ont mis fin à une séquence de cinq défaites consécutives en battant les Diamondbacks de l’Arizona 9-4 vendredi.

Les A ont mis fin à une séquence de 11 défaites consécutives sur la route. Ils n’avaient pas gagné dans le parc d’un autre depuis le 1er juin, lors de leur visite à Atlanta.

Au total, ils avaient perdu 15 des 18 matchs.

Tyler Soderstrom a frappé Ryan Thompson (3-3) en début de huitième manche, égalisant le match à 4-4. Thompson a ensuite marché la recrue Armando Alvarez avant que Galof ne frappe une ligne vers le terrain du centre droit pour donner le feu vert.

Max Schuermann a suivi avec un simple qui a envoyé le ballon au-dessus de la tête de l’arrêt-court dominicain Geraldo Perdomo, pour porter le score à 6-4.

Les A ont réussi trois circuits en neuvième manche contre Brandon Hughes pour mettre le match de côté.

Scott Alexander (1-2) a reçu un simple du Dominicain Ketel Marte qui avait brisé l’égalité en septième manche. Il a néanmoins remporté la victoire.

Pour l’athlétisme, le Dominicain Miguel Andújar a été 0 sur 4 avec un point marqué.

Pour les Diamondbacks, les Dominicains Marte 2-en-5 avec un point marqué et un RBI, Perdomo 0-en-3. La Cubaine Lourdes Gurriel était 2 en 4 avec deux points marqués et deux points produits. Les Vénézuéliens Eugenio Suárez 3-1, José Herrera 1-0.