Comment afficher une chaîne Telegram bloquée sur iPhone en raison d’un contenu sensible

-

Et le groupe ou la chaîne est accessible, et non supprimé, l’iPhone dispose simplement d’un filtre qui détecte ce type de contenu et restreint son accès, cependant, celui-ci peut être désactivé de manière très simple, pouvant entrer en quelques secondes.

Accédez à n’importe quel groupe Telegram depuis iPhone

Como decíamos, desde otros dispositivos no tendremos ningún problema, pero muchas veces queremos verlo desde el móvil, sobre todo porque este tipo de filtros en ocasiones falla, y muestra un canal como no adecuado cuando no tiene nada que ver, por tanto, queremos entrar égal.

Pour cela, et le pouvoir désactiver l’option qui bloque le contenu, nous pouvons utiliser à la fois un ordinateur et le faire depuis l’iPhone lui-même. Nous n’aurons qu’à entrer via la version Web, c’est-à-dire sur web.telegram.org, et à nous connecter à partir de là.

Une fois à l’intérieur, nous irons au menu, où apparaîtront plusieurs sections. Cependant, nous recherchons le Confidentialité et sécurité. Lieu à partir duquel nous pouvons modifier les filtres pour savoir qui peut voir notre photo de profil, notre numéro de téléphone, etc.

Si nous continuons vers le bas, nous verrons un carré qui indique «Contenu sensible«, et à l’intérieur, un autre avec «Désactiver le filtre«. Ce sera celui qui nous intéressera, puisque, nativement, il ne sera pas coché et, par conséquent, il bloquera ces groupes et chaînes sur l’iPhone.

Lorsque vous cochez la case, un message apparaîtra expliquant que cette option sera activé pour tous les appareils que nous utilisons avec ce compte et ce profil. C’est ce qui nous intéresse, alors on le laisse marqué.

Il ne nous restera plus qu’à retourner sur notre iPhone et à accéder au groupe ou à la chaîne souhaité, il n’y aura aucune restriction et nous pourrons désormais voir son contenu. Si vous rencontrez un problème, il est préférable de redémarrer l’application, voire le mobile, afin qu’elle détecte correctement le changement.

Auparavant, il fallait utiliser des applications externes ou des tutoriels très compliqués. Désormais, ils nous laisseront simplement configurer cela depuis notre compte. Bien sûr, uniquement à partir de la version web, que nous pouvons fermer une fois que nous avons modifié le paramètre.

Si une chaîne a été bloquée pour cause de droit d’auteur et que Telegram a décidé de l’éliminer pour violation des règles, nous ne pourrons rien faire, puisque cette option sert uniquement à éviter de bloquer son filtre, pas à récupérer les chaînes ou les groupes qui ont ont réellement commis un crime. Par conséquent, ceux-ci seront inaccessibles.

Et vous, le saviez-vous ? À combien de chaînes avez-vous essayé d’accéder et du coup vous avez trouvé ce message ? Ou pire encore, sur combien de chaînes avez-vous déjà été et du jour au lendemain vous ne parvenez pas à y accéder ? réalisé qu’il y avait plus de notifications, donc le reste pourrait le faire ? Maintenant, vous savez aussi comment le faire. La configuration et l’accès ne vous prendront qu’une minute.

-

NEXT dans Night City, vous pouvez jouer à Half-Life 3