◉ Révolution de la Nouvelle-Angleterre contre. Inter Miami, sur la MLS : suivez-le en direct, minute par minute

-

Las Garzas, avec Messi comme titulaire, a fait match nul 1-1 lors de sa visite en Nouvelle-Angleterre pour le dixième tour de la MLS.

Lionel Messi a marqué le but égalisateur de l’Inter Miami contre le New England Revolution en MLS. (Maddie Meyer/Getty Images)

Révolution de la Nouvelle-Angleterre onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“New England Revolution vs. Inter Miami, sur les MLs : suivez-le en direct, minute par minute”, “MLS”, “Note”);’ >e Inter Miami onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“New England Revolution vs. Inter Miami, sur les MLs : suivez-le en direct, minute par minute”, “MLS”, “Note”);’ >ils s’affrontent pour le dixième rendez-vous du Ligue majeure de footballonclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“New England Revolution vs. Inter Miami, sur les MLs : suivez-le en direct, minute par minute”, “MLS”, “Note”);’ >. Le duel, qui se dispute dans le Stade Gilletteonclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“New England Revolution vs. Inter Miami, sur les MLs : suivez-le en direct, minute par minute”, “MLS”, “Note”);’ >, a commencé à 20h30 et est réalisé par Rubial Vazquez. Lionel Messi onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“New England Revolution vs. Inter Miami, sur les MLs : suivez-le en direct, minute par minute”, “MLS”, “Note”);’ >est un titulaire dans l’équipe Gérard Martino onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“New England Revolution vs. Inter Miami, sur les MLs : suivez-le en direct, minute par minute”, “MLS”, “Note”);’ > tout comme Tomás Avilés, Marcelo Weigandt, Nicolás Freire et Franco Negrionclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“New England Revolution vs. Inter Miami, sur les MLs : suivez-le en direct, minute par minute”, “MLS”, “Note”);’ >, tandis que Thomas Chancalay onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“New England Revolution vs. Inter Miami, sur les MLs : suivez-le en direct, minute par minute”, “MLS”, “Note”);’ > démarre localement. Suivez-le en direct.onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“New England Revolution vs. Inter Miami, sur les MLs : suivez-le en direct, minute par minute”, “MLS”, “Note”);’ >

Photo de : Inter Miami vs. Nouvelle-Angleterre : où la suivre à la TV et EN LIGNE

Révolution de la Nouvelle-Angleterre contre Inter Miami, sur la MLS : minute par minute, en directonclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“New England Revolution vs. Inter Miami, sur les MLs : suivez-le en direct, minute par minute”, “MLS”, “Note”);’ >

onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“New England Revolution vs. Inter Miami, sur les MLs : suivez-le en direct, minute par minute”, “MLS”, “Note”);’ >onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“New England Revolution vs. Inter Miami, sur les MLs : suivez-le en direct, minute par minute”, “MLS”, “Note”);’ >

21h37

7′ 2T : Corner pour l’Inter Miami

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra le remplacer depuis le corner de l’Inter Miami. Le responsable de son lancement est Lionel Andrés Messi Cuccittini.

21h30

La seconde mi-temps a commencé entre New England Revolution et Inter Miami

New England Revolution et l’Inter Miami ont fait match nul 1-1 grâce aux buts de Tomás Alejandro Chancalay et Lionel Andrés Messi Cuccittini.

21h16

Fin de la première mi-temps entre New England Revolution et Inter Miami

21h08

38′ 1T : Corner pour l’Inter Miami

21h02

32′ 1T : But de l’Inter Miami ! Lionel Messi a marqué 1-1 contre le New England Revolution

Après une récupération de Marcelo Weigandt, le jeu se salit mais Robert Taylor saisit un rebond et laisse Lionel Messi seul, qui marque au premier poteau.

21h12

28′ 1T : Messi avait le match nul

Lionel Messi contrôle à l’entrée de la surface, accroche sur la droite et décoche une puissante frappe à ras de terre qu’Henrich Ravas stoppe sans problème.

20h30

0′ 1T : but de la New England Revolution ! Tomás Chancalay a marqué 1-0 contre l’Inter Miami

Carles Gil a fait une superbe passe derrière la défense et Tomás Chancalay a marqué sur Drake Callender et a ouvert le score pour New England Revolution avant la minute.

20h30

0′ 1T : But de New England Revolution

Tomás Alejandro Chancalay met New England Revolution 1 à 0 contre l’Inter Miami.

20h30

Le match entre New England Revolution et Inter Miami a commencé

Ils jouent déjà au Gillette Stadium pour la 10e semaine de MLS aux États-Unis.

20h30

Les capitaines du New England Revolution et de l’Inter Miami pour le match pour les États-Unis – MLS

Lors du match d’aujourd’hui pour les États-Unis – MLS, dans le New England Revolution, le capitaine de l’équipe sera Carles Gil tandis qu’à l’Inter Miami ce sera Lionel Messi.

Dans quel stade se déroulera New England Revolution vs. Inter Miami

Révolution de la Nouvelle-Angleterre contre L’Inter Miami jouera le match au Gillette Stadium, où le New England Revolution jouera à domicile.

18h50

Arbitre pour New England Revolution vs. Inter Miami

Pour le match entre New England Revolution et. Inter Miami l’arbitre sera Rubiel Vázquez

18h30

Il est temps pour la révolution de la Nouvelle-Angleterre contre. Inter Miami

Heure : 20h30

Ne manquez rien

Recevez les dernières nouvelles de la MLS et bien plus encore !

Cela peut vous intéresser

-

PREV Pachuca tombe aux tirs au but contre les Pumas et perd un billet direct pour la ligue | TUDN Liga MX
NEXT Fête des mères : pourquoi c’est l’un des jours les plus violents de l’année en Colombie