◉ Cusco FC contre. Cienciano live : j’ai suivi le match minute par minute

-

Résultat, buts et résumé du match Cusco FC vs. Cienciano, à la date 13 de la Première Division du Pérou.

Cuzco FC

contre

Scientifique

Fin

87′ 2T : Cusco FC – Penalty d’Iván Leonardo Colman
39′ 1T : Cusco FC – But de Juan Manuel Tévez

Le Cusco FC a brillé avec une performance exceptionnelle lors de la victoire 2-0 contre Cienciano lors du match qui s’est déroulé au stade Inca Garcilaso de la Vega, le jour 13 du tournoi Pérou – Liga 1 Te Apuesta 2024, dirigé par Juan Manuel Tévez. de briser l’égalité à la 39e minute de la première mi-temps, tandis qu’Iván Colman a creusé l’écart à la 42e minute de la deuxième étape, pour donner la victoire au Cusco FC en inscrivant un penalty.

La chance n’a pas été du côté du Cusco FC à deux reprises et les tirs d’Oswaldo Valenzuela ont touché le poteau.

onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Cusco FC – Cienciano : résultat, buts et résumé du match”, “Football péruvien”, “Note”);’ >

Juan Manuel Tévez était la figure du parti. L’attaquant du Cusco FC a marqué 1 but et tiré 4 fois dans le but adverse.

Un autre joueur important du match était Iván Colman. Le milieu de terrain du Cusco FC a marqué 1 but et a marqué 4 fois.

Le match a été assez disputé, dans lequel les fautes ont commencé à s’accumuler. Il y a eu 3 réprimandes : Alfredo Ramúa, Alan Pérez et André Vásquez. Leonardo Rugel a été expulsé pour un carton rouge direct à la 85e minute de la seconde période.

Le directeur technique du Cusco FC, Miguel Rondelli, a proposé une stratégie 4-4-2 avec Andy Vidal dans le but ; Rubén Ramírez, Jonathan Bilbao, Alan Pérez et José Zevallos sur la ligne défensive ; André Vásquez, Oswaldo Valenzuela, Iván Colman et Lucas Colitto au milieu ; et Relly Fernández et Juan Manuel Tévez dans l’attaque.

De leur côté, ceux dirigés par Óscar Ibañez formaient un 4-3-3 avec Italo Espinoza entre les trois bâtons ; Josué Estrada, Leonardo Rugel, Jefferson Portales et Marcelo Benítez en défense ; Claudio Torrejón, Abdiel Ayarza et Alfredo Ramúa au milieu de terrain ; et Aldair Rodríguez, Juan Bautista Romagnoli et Carlos Garcés en tête.

L’arbitre Roberto Pérez Gutiérrez a été choisi pour mener à bien les actions du match.

Au prochain rendez-vous, le Cusco FC se rendra à Los Chankas et Cienciano jouera à domicile contre César Vallejo au stade Inca Garcilaso de la Vega.

Changements au Cusco FC

• 67′ 2T – Relly Henry Fernández Manzanares part pour Miguel Ángel Aucca Cruz

• 76′ 2T – José Fernando Zevallos part pour Franz Wendelin Schmidt Silva

• 77′ 2T – Lisandro André Vásquez Pizarro part pour Pablo Ignacio Cárdenas Baeza

• 88′ 2T – Lucas Andrés Colitto part pour James Christian Morales Sequeiros et Juan Manuel Tévez pour Luis Alejandro Ramos

Changements chez Cienciano

• 58′ 2T – Abdiel Armando Ayarza Bocanegra part pour Jordan Marcelo Guivin Tanta

• 71′ 2T – Alfredo Sebastián Ramúa remplace Gonzalo Gabriel Ritacco

• 81′ 2T – Claudio Fermín Torrejón Tineo part pour Danilo Ezequiel Carando et Marco Aldair Rodríguez Iraola pour Didier Jeanpier La Torre Arana

Cusco FC contre. Cienciano: buts et résumé du match

21h17

Le match entre Cusco FC et Cienciano s’est terminé

Le Cusco FC a gagné 2-0 grâce aux buts de Juan Manuel Tévez et Iván Leonardo Colman.

21h13

43′ 2T : Changement au Cusco FC

Juan Manuel Tévez part, Luis Ramos entre.

21h13

Lucas Colitto part, James Morales entre.

21h12

42′ 2T : But du Cusco FC

Iván Leonardo Colman met le Cusco FC 2 à 0 contre Cienciano.

21h10

40′ 2T : Carton rouge pour José Leonardo Rugel Morán

Ils ont donné un carton rouge à José Leonardo Rugel Morán. Cienciano se retrouve avec 10 joueurs sur le terrain.

21h06

36′ 2T : Changement chez Cienciano

Aldair Rodríguez part, Didier La Torre entre.

21h06

Claudio Torrejón part, Danilo Carando entre.

21h02

32′ 2T : Changement au Cusco FC

André Vásquez part, Pablo Ignacio Cárdenas Baeza entre.

21h01

31′ 2T : Changement au Cusco FC

José Zevallos part, Franz Schmidt entre.

20h57

27′ 2T : Carton jaune pour Lisandro André Vásquez Pizarro

L’arbitre montre un carton jaune pour Lisandro André Vásquez Pizarro. Le Cusco FC compte 2 joueurs avertis.

20h56

26′ 2T : Changement chez Cienciano

Alfredo Ramúa part, Gonzalo Ritacco entre.

20h52

22′ 2T : Changement au Cusco FC

Relly Fernández part, Miguel Aucca entre.

20h43

13′ 2T : Changement chez Cienciano

Abdiel Ayarza part, Jordan Guivin entre.

20h43

13′ 2T : Corner pour Cienciano

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le coin Cienciano. Le responsable de son lancement est Alfredo Sebastián Ramúa.

20h41

11′ 2T : Carton jaune pour Alan Damián Pérez

L’arbitre montre un carton jaune pour Alan Damián Pérez. Le Cusco FC a un joueur averti.

20h37

7′ 2T : Corner pour Cienciano

20h33

3′ 2T : Carton jaune pour Alfredo Sebastián Ramúa

L’arbitre montre un carton jaune pour Alfredo Sebastián Ramúa. Cienciano fait avertir un joueur.

20h30

La seconde mi-temps a commencé entre Cusco FC et Cienciano

Le Cusco FC a battu Cienciano 1-0 grâce à un but de Juan Manuel Tévez.

20h16

Fin de la première mi-temps entre Cusco FC et Cienciano

20h14

44′ 1T : Corner pour Cienciano

20h09

39′ 1T : But du Cusco FC

Juan Manuel Tévez met le Cusco FC 1 à 0 contre Cienciano.

19h51

21′ 1T : Corner pour Cienciano

19h33

3′ 1T : Corner pour Cienciano

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le coin Cienciano. Le responsable de son lancement est Marcelo Nicolás Benítez.

19h30

Le match entre Cusco FC et Cienciano a commencé

Ils jouent déjà au stade Inca Garcilaso de la Vega le jour 13 de la Première Division péruvienne.

18h30

Tableau de position du tournoi : Première division du Pérou jouée par Cusco FC et Cienciano

En prévision du match entre Cusco FC et Cienciano, il est important d’analyser l’évolution du classement de la Première Division péruvienne.

18h10

Dans quel stade le Cusco FC vs jouera-t-il ? Scientifique

Cusco FC contre. Cienciano jouera le match au stade Inca Garcilaso de la Vega, où le Cusco FC jouera à domicile.

17h30

Temps Cusco FC vs. Scientifique

Heure : 19h30

Ne manquez rien

Recevez les dernières nouvelles de Peru Soccer et bien plus encore !

Cela peut vous intéresser

-

NEXT La capsule lunaire Orion de la NASA a été gravement endommagée lors d’un vol d’essai en 2022