Premier B : Santiago Morning bat l’Université de Concepción et Curicó ne dépasse pas une égalité avec Temuco

-

Santiago

Ce samedi, le dixième date du premier B a déjà eu le développement de trois engagementsoù il a souligné ce qui a été fait par Santiago Matin devant l’Université de Concepción.

Dans la municipalité de La Pintana, Les microbuseros ont commencé à gagner avec un but de Richard Paredes, mais Matías Donoso a égalisé à 11 minutes de la fin. faveur du « Campanil ».

Vérifiez également :

Cependant, À la 81e minute, l’un des emblèmes de Santiago Morning, Óscar Ortega, a marqué 2-1 avec lequel ils ont atteint la huitième position, avec 13 points. En tant, L’Université de Concepción a été compliquée, se plaçant à l’avant-dernière place du classement, avec seulement 9 unités.

Curicó Unidos et Deportes Temuco ne se font pas de mal

Au stade La Granja, déjà sans Francisco Bozán sur le bancceux de la région du Maule cherchaient à ajouter une victoire contre une autre équipe difficile comme l’équipe de Ñielol.

Cependant, etLe match s’est terminé sur un 0-0 qui n’a servi à aucun des deux : les Albirrojos ont déjà disputé six matchs sans victoire, tandis que l’équipe de la région d’Araucanía a sauvé sa première égalité de cette année.

Sports Santa Cruz grimpe au tableau

Au Joaquín Muñoz García, les locaux ont profité de cette condition et Avant la fin de la première mi-temps, ils avaient déjà battu le Deportes Antofagasta 2-0 grâce à des buts de Diego González et Cristóbal Muñoz.

Malgré l’expulsion de Gonzalo EspinozaFelipe Álvarez a marqué la remise pour les « pumas », qui n’ont pas pu atteindre le match nul et ont fini à égalité avec Deportes Santa Cruz avec 16 points, partageant la quatrième position. du Premier B.