Les Millonarios féminines ont subi la pire défaite de leur histoire face à l’Atlético Nacional – Publimetro Colombia

-

La neuvième journée de la ligue féminine en Colombie a laissé un résultat surprenant qui a marqué un bilan négatif pour les Millonarios et s’est fait au détriment de l’Atlético Nacional.

Les Millonarios féminins ont subi la pire défaite de leur histoire face à l’Atlético Nacional :

Il convient de noter que l’Atlético Nacional et les Millonarios ont été deux des équipes les plus constantes de cette édition du tournoi, un fait qui ajoute à la rivalité entre les deux pour être l’un des matchs les plus intéressants non seulement du week-end, mais aussi du général. de cette ligue.

Cependant, l’équipe de la capitale a été dépassée lors de sa visite à l’Atanasio Girardot et même si elle a tenu bon pendant les 20 premières minutes, les scores sont ensuite arrivés. Yisela Cuesta a ouvert le score à la 34e minute et sept minutes plus tard, le score partiel de 2-0 est venu grâce à Marcela Restrepo pour clôturer la première mi-temps.

Recommandé

Deux autres partitions sont venues dans le complément, également de la part de Marcela Restrepo, qui a ramené le ballon à la maison et a marqué six buts lors de ses deux derniers matchs.

Le résultat a été si mauvais pour les Millonarios que ce samedi 27 avril restera pour l’instant comme la date à laquelle les Millonarios féminines ont subi la pire défaite de leur histoire depuis leurs débuts dans le football colombien en 2019.

Après ce résultat, l’Atlético Nacional s’est classé deuxième avec 20 points, tandis que Millonarios est resté septième avec 12 points.

Voir les buts du match entre l’Atlético Nacional et les Millonarios dans la ligue féminine colombienne :

Le joueur de l’Atlético Nacional a également battu un record contre les Millonarios :

Dans le même match, Marcela Restrepo a excellé et a réussi un tour du chapeau, la même performance qu’elle avait réalisée la veille lorsque l’équipe de « Verdolaga » avait battu l’Independiente Medellín 4-3.

C’est la première fois dans l’histoire qu’un footballeur réussit deux tours du chapeau consécutifs dans cette ligue.