Darío Osorio a joué un rôle important dans la victoire de Midtjylland qui l’a laissé proche du titre au Danemark

-

Le Midtjylland de Darío Osorio a joué un rôle crucial dans sa prétention à devenir leader au Danemarkpuisqu’ils visitaient Copenhague, les deux équipes avant ce match avaient 58 points et celui qui gagnerait serait le leader exclusif de ce tournoi scandinave.

Celui formé à l’Université du Chili et titulaire incontesté n’a pas déçu, il a joué les 90 minutes, a vu le carton jaune et a réalisé une performance exceptionnelle qui a permis à son équipe de remporter le match 2-1.

Darío Osorio figure de Mydtjylland

Midtjylland a ouvert le score grâce à Franculino Djú à la 23′ dès la première fois grâce à l’aide d’Osorio, et le 2-0 je l’ai tourné Le Brésilien Charles Rigon Matos à la 37′ avec un jeu lancé par le footballeur national. Deux minutes plus tôt, Copenhague avait l’occasion d’égaliser, mais le VAR annulait la victoire d’Orri Óskarsson.

Dans la seconde moitié les locaux ont obtenu la réduction grâce à Diogo Gonçalves, qui a marqué sur penalty à la 87′. Mais le tableau d’affichage ne bougeait pluset la victoire 2-1 pour Midtjylland qui les laisse seuls leaders avec 61 points avec deux dates restantes avant la fin du championnat et avec de nettes chances d’être champion.

Le prochain match de l’équipe de Darío Osorio aura lieu ce lundi 20 mai. à 12h00 heure chilienne (16h00 GMT) contre le Nordsjaelland,s’ils obtiennent le victoire, et Copenhague et Brondby ne l’ont pas fait ils gagnent, leurs engagements respectifs, Ils seront proclamés champions.