L’Union Berlin ajoute trois points après avoir battu le SC Freiburg 2-1

-

La Bundesliga est considérée comme l’une des meilleures au monde. (Infoba)

Union Berlin a obtenu les trois derniers points de l’année après avoir battu Fribourg par 2-1 ce samedi dans le Stade An der Alten Försterei.

Union Berlin Il est arrivé avec l’intention de reprendre le chemin de la victoire après avoir perdu le dernier match contre Eau de Cologne sur le score de 3-2. Pour sa part, SC Fribourg n’a pas dépassé le nul avec un score de 1-1 contre Heidenheim.

A la fin du match, les locaux pointaient à la quinzième place du classement, alors que SC Fribourg il est resté à la dixième place.

Au cours de la première mi-temps, aucun joueur de chaque équipe n’a marqué de but, le résultat est donc resté 0-0 pendant les 45 premières minutes.

En deuxième période, la chance est venue pour l’équipe locale, qui a su profiter de l’occasion et a réussi à ouvrir le score avec un but de Hollerbach à la 68e minute. Cependant, les onze fribourgeois ont égalisé grâce à un but de Ritsu. Doan à la 85e minute. Mais plus tard Union Berlin Il a donné l’avantage à son équipe grâce à un but de Haberer dans le temps additionnel, notamment à la 92e minute, concluant le match sur un score de 2-1 en seconde période.

Au chapitre des changements, les acteurs de Union Berlin qui sont entrés en jeu étaient Kevin Volland, Hollerbach, Haberer, Laïdouni et Jaeckel en remplacement de Diogo Leite, Schafer, Vertessen, Aaronson et Juranović, tandis que les changements de Fribourg Il s’agissait de Noah Weißhaupt, Gregoritsch, Philipp et Muslija, qui ont remplacé Günter, Lucas Höler, Roland Sallai et Nicolas Höfler.

L’arbitre a décidé d’avertir onze joueurs. Du côté des locaux, le carton jaune est allé à Knoche, Trimmel, Juranović, Robin Gosens, Haberer, Laïdouni et Kevin Volland et du côté de Fribourg Makengo, Ritsu Doan, Lukas Kübler et Eggestein ont été avertis.

Union Berlin Il occupe la quinzième place du classement avec 33 points après la dispute de ce duel correspondant à la dernière journée de Bundesliga, alors que Fribourg Il s’est classé dixième avec 42 points.