La Slovénie et le Danemark ont ​​joué lors du premier match nul de la Coupe d’Europe

-

16 juin 2024, 14 h 15 HE

Slovénie s’est remis du désavantage qu’il avait subi au début Danemark pour Le but émotionnel de Christian Eriksen et sauvé un match nul 1-1 à la première des deux sélectionnés dans le Euro 2024. L’égalité qui a scellé Erik Janza A la 77e minute, il a rendu justice au développement d’un match qui peut être revivre par Star+ (uniquement pour l’Amérique du Sud).

Le premier tirage au sort du tournoi a laissé les Slovènes plus satisfaits, car non seulement ils sont arrivés avec moins de titres à jouer lors du deuxième Euro de leur histoire, 24 ans après le premier, mais ils se sont rapidement retrouvés, à la 17e minute, avec un superbe but. d’Eriksen.

Les Danois ont soutenu ce résultat partiel avec un meilleur jeu d’équipe et un meilleur contrôle de la possession du ballon.

Cependant, ceux dirigés par Kasper Hjulmand ont cédé en seconde période et ont laissé grandir un rival qui avait très peu montré en première mi-temps.

Grâce à l’élan et au danger généré par Benjamin Šeško, qui décochait un tir dans le poteau gauche de Kasper Schmeichel, la Slovénie tentait d’atteindre le score.

Et il y est parvenu grâce à un tir du pied gauche de Janža sortant d’un corner qui a disloqué le gardien en raison d’une déviation de Morten Hjulmand.

La Slovénie a célébré le tirage au sort à Stuttgart, même si elle n’a toujours pas réussi à remporter un match dans un Championnat d’Europe et n’a jamais non plus réussi à battre le Danemark.

Comment la Coupe d’Europe se poursuit pour la Slovénie et le Danemark

Lors de la prochaine journée de Coupe d’Europe, le jeudi 20, La Slovénie jouera contre la Serbieà la deuxième date du groupe C.

Ensuite, Le Danemark affrontera l’Angleterredans le duel le plus attendu de la région.

-

PREV le streamer russe controversé qui a introduit 3 joueurs spontanés dans la finale des Champions
NEXT Tragique Route 40 : quatre personnes sont mortes dans un accident à Villa la Angostura