Buts, résumé et résultat Slovénie vs Danemark aujourd’hui groupe C Euro Cup | EuroCoupe 2024

-

Le Danemark, l’une des grandes révélations de la précédente Coupe d’Europe, a fait ses débuts contre la Slovénie et bien qu’ils aient commencé à gagner dès la première mi-temps, ils n’étaient pas supérieurs et ont pris beaucoup de risques avec le minimum, car ils n’étaient pas efficaces dans la définition, Même si les Slovènes ont réussi à réaliser un match optimal, ils ont toujours essayé et ont finalement obtenu une égalité 1-1 qui leur permet de rêver dans le groupe C.

Ce sont les Slovènes qui ont d’abord réussi à perturber le but des Danois et Benjamin Sesko a réussi à terminer, mais le ballon a touché le poteau gauche de manière rebelle.

Même si la Slovénie a eu la première grande occasion, le Danemark s’est réveillé et la magie de Christian Eriksen a commencé à apparaître, qui a magnifiquement défini le gardien Jan Oblak.

À partir de là, le Danemark a pris le contrôle du match et a réussi à l’atteindre d’affilée, Eriksen étant celui avec lequel ils ont le plus essayé d’étendre l’avantage, mais ce but n’est jamais venu les laisser seuls.

En seconde période, le Danemark a souffert avec la moindre différence et le match est devenu assez plat, sans surprise et avec une Slovénie qui a vu que petit à petit elle pouvait se rapprocher pour faire des dégâts.

Les Slovènes ont commencé à avertir en voyant la pâle proposition offensive des Danois et ils avaient des options avec Cae Andraz ou Adam Gnezda, qui étaient ceux qui prévenaient d’un possible but.

Le Danemark a commencé à jouer avec le feu et a oublié d’attaquer, voulant penser que le minimum était suffisant, mais la Slovénie n’a pas abandonné et a donc égalisé à la 77e minute après un tir de l’extérieur de la surface d’Erik Janza, qui a quitté la surface. le gardien Kasper Schmeichel.

Le match a été intense dans ces dernières minutes et le Danemark a de nouveau pris possession du ballon pour se rapprocher, mais il n’a pas trouvé la bonne formule pour finir vainqueur.

Enfin, le Danemark n’a pas obtenu les trois points qu’il avait gagnés et pourrait commencer à se compliquer dans le groupe C, puisque son prochain match sera contre la difficile Angleterre, tandis que la Slovénie aura plus de parité avec la Serbie, donc elle peut être enthousiasmée par cette égalité. contre les Danois.