Quand aura lieu le Nintendo Direct de juin : heure, date et comment le regarder

Quand aura lieu le Nintendo Direct de juin : heure, date et comment le regarder
Quand aura lieu le Nintendo Direct de juin : heure, date et comment le regarder
-

Le Summer Game Fest 2024 est terminé, le rideau est tombé et ne se lèvera que plus tard, lorsque Geoff Keighley reviendra présenter les galas de la Gamescom et des Game Awards. Pendant ce temps, Nintendo fait son travail et les nouveautés concernant la Switch seront bientôt connues. La société japonaise a annoncé que le prochain Nintendo Direct aurait lieu le Mardi 18 juin à 16h00 (CET). Ils se concentreront sur leurs propres titres et sur ceux de tiers qui seront commercialisés dans les mois à venir et au-delà, de sorte que l’hybride continuera à être présent à la fin de son cycle de vie. Cela durera environ 40 minutes.

Comme d’habitude, les fans pourront profiter du Nintendo Direct via la chaîne YouTube officielle de la société. En outre, MeriStation couvrira la présentation en direct et proposera toutes les nouveautés du moment.

À quelle heure est le Nintendo Direct de juin 2024 ?

Vous trouverez ci-dessous les horaires répartis par pays en Espagne, en Amérique latine et aux États-Unis.

  • Espagne (Péninsule et Îles Baléares) : à 16h00
  • Espagne (Îles Canaries) : à 15h00
  • Argentine : à 11h00
  • Bolivie : à 12h00
  • Brésil : à 13h00
  • Chili : à 11h00
  • Colombie : à 09h00
  • Costa Rica : à 08h00
  • Cuba : à 10h00
  • Équateur : à 09h00
  • El Salvador : à 08h00
  • États-Unis (Washington DC) : à 10h00
  • États-Unis (PT) : à 07h00
  • Guatemala : à 08h00
  • Honduras : à 08h00
  • Mexique : à 9h00
  • Nicaragua : à 08h00
  • Panama: à 09h00
  • Paraguay : à 10h00
  • Pérou : à 9h00
  • Porto Rico : à 10h00
  • République Dominicaine : à 10h00
  • Uruguay : à 11h00
  • Venezuela : à 10h00

Nintendo prépare la transition vers sa nouvelle génération de matériel. Cependant, elle a déjà confirmé qu’elle n’annoncerait rien à son sujet dans ce Direct, même s’il y aura des nouvelles cette année.

-

NEXT Liga MX Femenil : Tuzas et Chivas ouvrent le tournoi avec des victoires