Coupe Entre Ríos: Peñarol perdu par le minimum contre Malvinas

-

Ce dimanche ont débuté les demi-finales de la Coupe Entre Ríos. C’est au stade Patronato de La Paz, sous l’arbitrage de Santiago Folmer, que s’est joué le match aller entre Malvinas, hôte, et Peñarol de Paraná.

Il Tricolore Paranaense a commencé le match en force, en réussissant à prendre l’avantage après 15 minutes de jeu en première mi-temps grâce à Andrés Bolognini. Cependant, toujours en première mi-temps, Malvinas a égalisé grâce au but de Thomas Ramírez à la 41e minute.

En seconde période, les Malvinas sont sortis déterminés à conserver l’avantage avant le match retour et c’est pourquoi ils ont rapidement inversé le score. C’est Juan Garcetti qui, après 12 minutes, a porté le score à 2-1, ce qui s’est avéré définitif: Malvinas a remporté la victoire.

Avec cette victoire, l’équipe de La Paz a un avantage lors du match retour qui doit se jouer au stade Aníbal Giusti de l’équipe du Paraná. Pour Peñarol, le défi est de renverser la situation s’il veut atteindre la définition du titre d’Entre Ríos.

L’autre match de demi-finale, qui devait se jouer ce samedi, a finalement été déplacé en raison du mauvais temps prévu pour cette journée. C’est pourquoi le match entre Gimnasia de Concepción del Uruguay et Victoria de Concordia se jouera finalement le mercredi 1er mai à partir de 16 heures.