RÉCAPITULATIF DU MATCH : L’Inter Miami CF II tombe sur la route contre la New England Revolution II

-

Inter Miami CF II a perdu 3-1 ce dimanche après-midi lors du match à l’extérieur de l’équipe contre le New England Revolution II au stade Mark A. Ouellette. Le match a vu le premier but de la saison du milieu de terrain Yannick Bright.

Les hérons Le onze de départ comprenait Cole Jensen dans le but ; Nyk Sessock, Tyler Hall, Noah Allen et Ryan Sailor constituaient les quatre derniers ; le capitaine Santiago Morales, Bright et Lawson Sunderland ont débuté au milieu de terrain ; les attaquants Alejandro Flores, Ryan Carmichael et Bryan Destin mènent l’attaque de l’équipe.

Les adversaires ont ouvert le match avec un but à la 20e minute, Patrick Leal du New England Revolution trouvant le fond des filets pour prendre l’avantage 1-0. Les hôtes ont ensuite marqué à nouveau pour prolonger leur avance avec une tête de Marcos Dias à la 30e minute et Jack Panayotou à la 44e minute, portant le score à 3-0.

Miami a ensuite ouvert la seconde mi-temps en force, prenant instantanément le contrôle. L’Inter Miami II a riposté avec une volée de Bright à la 54e minute marquant son premier but de la campagne 2024. Le but comportait une passe décisive de Morales, portant le score à 3-1. Malgré les efforts de l’Inter Miami tout au long de la seconde période, le score de 3-1 a tenu en faveur des hôtes jusqu’au coup de sifflet final.

Le Hérons va maintenant rentrer chez lui le week-end prochain pour affronter les Red Bulls de New York le vendredi 3 mai à 18 h HE.