Atlético Huila, deuxième défaite en série • La Nación

-

L’Atlético Huila s’est incliné 2-0 en tant que visiteur face à l’Unión Magdalena lors de la 13e journée du championnat de promotion et continue de perdre son record d’invincibilité, d’abord en Coupe et maintenant en Tournoi.

L’équipe dirigée par Diego Corredor n’a pas pu maintenir son record d’invincibilité dans le tournoi B et a perdu face au « Banana Cyclone » qui cherche à se garantir dans les circuits.

En milieu de semaine, Huila avait renoncé à sa chance de continuer dans la Coupe, après avoir perdu contre le Real Cartagena au match retour 1-3 et perdu à cause de tirs au point de penalty.

Les buts du match d’hier soir dans la Sierra Nevada de Santa Marta ont été l’œuvre d’Andrés Carreño à la 24e minute et de Janeth Alemán à la 53e minute sur penalty.

Huila, bien qu’il soit déjà classé, devra revoir pourquoi les défaites ont été consécutives et contre deux des rivaux considérés comme dangereux sur le chemin du titre, cela signifie un pas sur le chemin du A.

Semaine cruciale pour l’Atlético Huila

Après la défaite contre Unión, l’équipe locale est retournée à Neiva pour préparer le match de ce jeudi 2 mai contre Orsomarso à seize heures de l’après-midi à la Plazas Alcid. Match jugé crucial pour se remettre sur les rails et renouer avec la victoire.

Par la suite, Huila clôturera la phase du tournoi à la ronde contre l’Internacional de Palmira en tant que visiteur et contre Llaneros à domicile. Ces derniers matchs n’ont pas encore de calendrier officiel de Dimayor.