Rapport du match : Orlando City B marque trois buts en première mi-temps lors d’une victoire 3-1 contre les New York Red Bulls II

-

KISSIMMEE, Floride (8 mai 2024) – Orlando City B (3-2-3, 13 points) a égalé son record de la saison avec trois buts, tous en première mi-temps, lors d’une victoire 3-1 contre les New York Red Bulls II (4-2-3, 17 points) mercredi soir à Osceola Heritage Park. Il s’agissait de la première victoire de l’OCB à domicile cette saison.

Le milieu de terrain d’Orlando City, Shak Mohammed, a ouvert le score pour les Lions dès la deuxième minute lorsqu’il a rebondi sur un tir de Yutaro Tsukada qui a décollé du poteau. Tsukada a ensuite inscrit le premier de ses deux buts quatre minutes plus tard grâce à une passe décisive de Colin Guske, son premier de la saison, puis encore une fois à la 34e minute pour assurer son premier doublé professionnel.

Les trois buts des Lions en première mi-temps constituent le plus grand nombre de buts marqués par le Club en une mi-temps depuis le 3 septembre 2023, date à laquelle ils en avaient marqué trois en seconde période contre le Crown Legacy FC. C’était également la deuxième fois cette saison qu’Orlando City B marquait trois buts dans un match, le premier lors du premier match de la saison contre Atlanta United 2.

Le gardien Carlos Mercado a effectué son troisième départ de l’année, réalisant un record de la saison avec six arrêts dans la soirée pour aider à maintenir l’avance et assurer la victoire des Lions.