Flamengo s’est qualifié en battant Amazonas 1

Football – Brésil – Coupe du Brésil

Pour:

Usine de données

22 mai 2024, 21h35 m.

Lors du choc entre Amazonas et Flamengo valable pour la clé 8 du tournoi brésilien – Copa Brasil 2024, l’équipe visiteuse a obtenu une victoire serrée 1-0 au stade Arena Amazônia. À la 35e minute de la seconde mi-temps, Pedro a écrit le résultat du match en marquant le but qui a défini le sort du match.

Pedro a réalisé une excellente performance. L’attaquant de Flamengo a brillé en inscrivant 1 but.

La présence défensive de Matías Viña a été remarquable dans le match. Le défenseur de Flamengo était important.

C’était un match à un seul carton, à la 45e minute de la première mi-temps, Allan a reçu un carton jaune.

L’entraîneur d’Amazonas, Adilson Dias Batista, a présenté un schéma tactique en 4-3-3 avec Marcão dans le but ; Patric, Miranda, Diogo Silva et Fabiano sur la ligne défensive ; Wendell, Guilherme Xavier et Pará au milieu ; et Rafael Tavares, Sassá et Matheus Serafim en attaque.

De son côté, l’équipe de Tite a présenté un schéma tactique en 4-5-1 avec Matheus Cunha entre les trois bâtons ; Guillermo Varela, Fabrício Bruno, Léo Ortiz et Ayrton Lucas en défense ; Allan, Nicolás De La Cruz, Gérson, Giorgian De Arrascaeta et Cebolinha au milieu de terrain ; et Pedro en tête.

Ramon Abatti Abel était chargé de superviser l’ordre de jeu pendant le match.

Avec cette victoire, Flamengo a exclu Amazonas du tournoi et a accédé aux huitièmes de finale du Brésil – Copa Brasil 2024.

Changements sur Amazon

54′ 2T – Luis Felipe Rabelo Costa part pour Igor Luiz Costa Lemos et Rafael Aparecido de Paulo Tavares pour Sebastião Enio Santos de Almeida64′ 2T – Luiz Ricardo Alves part pour João Alves de Assis Silva83′ 2T – Wendell Fernandes da Silva part pour Jorge Andrés Roa Jiménez et Guilherme Xavier de Oliveira de Judá Aguiar da Silva

Changements à Flamengo

68′ 2T – Diego Nicolás De La Cruz Arcosa est parti pour Igor Jesus Lima et Allan Rodrigues de Souza pour Luiz de Araújo Guimarães Neto76′ 2T – Ayrton Lucas Dantas de Medeiros est parti pour Matías Nicolás Viña Susperreguy90′ 2T – Giorgian Daniel De Arrascaeta Benedetti a quitté Lorran Lucas Pereira de Sousa et Everton Sousa Soares par Victor Hugo Gomes Silva