CBF publie l’audio VAR sur les pièces controversées d’Amazonas x Flamengo

-

Le tableau rouge et noir a vu une pénalité pour la collision de Marcoo avec Pedro, mais le VAR a accepté la décision sur le terrain

La CBF a publié jeudi (23) l’audio VAR de la victoire 1-0 de Flamengo sur Amazonas à l’Arena da Amazonia, en Coupe du Brésil. D’ailleurs, l’une de ces actions a attiré l’attention du Conseil rouge et noir, qui a promis de déposer une plainte officielle auprès de la plus haute instance du football brésilien.

Le conseil d’administration du club de Rio a constaté une violation de la loi dans le différend entre le gardien Marcoo et Pedro à la 21e minute de la première mi-temps. Cependant, l’arbitre Ramón Abatti Abel a ordonné la poursuite du match. Par conséquent, l’arbitre vidéo Gilberto Rodríguez Castro Jr. n’a pas vu la nécessité de l’appeler pour examen.

«Le gardien de but touche d’abord clairement le ballon, prend le ballon puis entre en contact en raison de la dispute pour l’espace et le ballon. Tout a été vérifié, le gardien touche le ballon et puis à cause de la dispute, contact normal”, a-t-il déclaré. Castro Junior.

En outre, l’institution a publié une analyse de la faute du défenseur Diogo Silva sur le gardien Mateus Cunha lors du but refusé contre Sassa à Amazonas. Enfin, le VAR a également accepté la décision sur le terrain.

« L’argent propre contre le gardien de but a déjà été prouvé. Le joueur pose son coude sur le cou du gardien. La décision sur le terrain peut être exécutée », a-t-il conclu.

Suivez Jogada10 sur les réseaux sociaux : TwitterInstagram et Facebook.

+Le meilleur contenu dans votre e-mail gratuit. Choisissez votre newsletter Terra préférée. Cliquez ici!