Salta Central a fait l’acte héroïque et l’a lié à Villa Cubas – Botineros

-

Dans la continuité de la septième date du Tournoi Annuel de Qualification de la Ligue Catamarca, Villa Cubas et Salta Central ont fait match nul 4 à 4 dans un grand match.

En première mi-temps, Villa Cubas a rapidement ouvert le score avec une bonne passe de Juan Cruz Tapia pour l’arrivée depuis la gauche de Mateo Dávila qui a défini l’équipe, après quatre minutes.

L’égalité est venue rapidement avec Francisco Noriega qui l’a frappée de loin et l’a mise au sol après sept minutes.

L’équipe de « León » a de nouveau pris l’avantage grâce à un tir d’Adrián Nieva depuis l’extérieur de la surface et le gardien a donné le court rebond pour la définition de Francisco De María qui a marqué son premier but en Première Division, à la 21e minute.

Avant la fin de la première mi-temps, Villa Cubas a atteint la troisième avec un tir dans la surface et après une série de rebonds, c’est Adrián Nieva qui a marqué dans un but vide.

En seconde période, “El León” a rapidement atteint le quatrième but avec Juan Cruz Tapia qui a pris le ballon et a fait face au gardien, le définissant après deux minutes.

Alors qu’il semblait que Villa Cubas commençait à en finir, la première remise de Salta Central s’est produite sur un coup franc de la gauche et après quelques rebonds, elle a été repoussée par Franco Contreras, après six minutes.

Les minutes passèrent et l’autre remise de Salta arriva à la 35e minute avec un centre de la gauche et un tir de Leo Maza.

L’héroïque pour Salta s’est produit à la 41e minute avec un autre centre pour l’apparition de Cristián López sur la droite qui l’a frappé transversalement et l’a posé.

En fin de compte, Salta Central aurait pu gagner avec Omar Bracamonte qui s’est retrouvé seul et n’a pas pu bien finir.

Avec cette égalité, Salta Central reste avant-dernière dans la zone Promotion et Villa Cubas compte encore six points dans la zone Petit.