L’équipe U-15 de l’Atlantique s’est qualifiée pour la finale et visera le triple championnat contre Antioquia

-

À Carthagène, l’équipe nationale U-15 de l’Atlántico s’est qualifiée pour la troisième année consécutive à la grande finale du concours organisé par la Division amateur de football colombien (Difútbol), après avoir battu Risaralda 2-0 au stade Jaime Morón.

Un but contre son camp du gardien Michael Giraldo et un but de Leyner Liñán ont donné aux Atlanticenses le ticket pour continuer à avoir l’opportunité de défendre les titres remportés en 2022 et 2023.

L’Atlántico est sorti dès le début pour attaquer son rival. A la 5ème minute, il avait déjà réalisé deux jeux clairs pour ouvrir le score aux pieds d’Orlan Villero, mais il a dû attendre la 14′ pour célébrer.

Après un corner, le gardien Michael Giraldo a rejeté le ballon, Darwin Torres l’a reçu et a frappé une tête qui s’est écrasée dans l’horizontale, alors que le ballon était sur le point de toucher le sol, le gardien l’a touché avec son pied droit et a fini par le remettre. dans son propre arc.

Le deuxième but est intervenu à la 65e minute. Leyner Liñán a inscrit un penalty qui avait été commis contre lui.

L’équipe dirigée par Gian Carlos Torres et Yoli Venegas affrontera désormais Antioquia, un rival qu’elle a déjà surpassé en 2022. Le match pour le titre se jouera lundi à partir de 11h00 au stade Jaime Morón.