⚽ Antioquia champion de la Win Sports Cup des moins de 15 ans

-

Antioquia a battu l’Atlántico 5-3 lors de la ronde des pénalités maximales pour la finale de la Coupe Win Sports U-15.

Le match s’est joué dans le Stade olympique Jaime Morón, à Carthagène.

Cela peut vous intéresser : Coup d’autorité ! Avec ces buts, Santa Fe s’est qualifié pour la finale

Antioquia a commencé le match avec de solides performances offensives et a atteint le but opposé à deux reprises dans les 20 premières minutes.

Quelques minutes plus tard, L’équipe « verte et blanche » s’est une nouvelle fois rapprochée du but, mais sans bons résultats.

ETL’équipe nationale avait le contrôle principal du matchmais il n’a jamais réussi à marquer le but.

Engagement terminé 0-0 dans toutes les périodes de jeu, les deux départements ont donc dû décidez du champion parmi les 12 étapes.

Le capitaine antioquien, Juan José Cataño, a commencé les collections avec un tir puissant qui a capitalisé sur le but.

Daniel Torrescollectionneur d’Atlantico, a pris le premier penalty pour le vôtre et Je note.

La différence s’est produite dès le deuxième plan. Le gardien d’Antioquia, Jerónimo Sepúlveda, a stoppé le tir de l’équipe atlantique.

Comment Antioquia et Atlántico ont-ils atteint la finale de la Win Sports Cup ?

Atlántico qualifié pour la finale de la Coupe Win Sports U-15 après avoir battu Risaralda 2-0.

Antioquia, pour sa part, a battu Valle 4-1 en demi-finale du tournoi. Cette rencontre a laissé un superbe but avant la moitié du terrain.

Voulez-vous regarder des matchs de football colombiens de n’importe où ? Abonnez-vous ici pour gagner des sports en ligne