Llaneros FC gagne 1-0 contre U. Magdalena

Autres ligues de football

Pour:

Usine de données

4 juin 2024, 19h10 m.

À la 54e minute, Andres López a marqué le score partiel 1-0 pour le Llaneros FC contre l’U.Magdalena au stade de la Sierra Nevada.

Il faut espérer que les deux équipes feront tout ce qui est en leur pouvoir pour éviter de répéter le résultat obtenu lors de leur dernier match et de ne pas se terminer par un match nul lors de ce nouveau tour du tournoi.

U. Magdalena vient d’un résultat égal, 0-0, contre Quindío. Ils ont un historique récent de 2 victoires et 2 nuls lors des 4 derniers matchs joués, marquant 5 buts et en ayant encaissé 2.

Le Llaneros FC revient d’un match nul 1-1 contre Quindío. Lors de leurs 4 derniers matchs, ils ont remporté 1 victoire, ont égalisé 2 matchs et perdu 1 fois. Il a réussi à marquer 8 buts et a marqué 6 buts.

Le juge choisi pour diriger le match au stade de Sierra Nevada était Andrés Rojas Noguera.

De son côté, il monte sur le ring avec une stratégie en 1, avec le gardien ; sur le mur défensif ; Andres López au centre du terrain ; et devant.

#Colombia

-

PREV Le haut commandement de la police de San Juan est entré en collision avec de l’alcool dans le sang
NEXT Milei a remis en question la formule de retraite et a qualifié les députés qui ont voté pour de « dégénérés fiscaux »