L’Atlético Huila a perdu et s’est retrouvé sans finale • La Nación

-

Lors de la cinquième journée des circuits, l’Atlético Huila a perdu en tant que visiteur 1-0 contre Orsomarso et n’a eu aucune chance de se qualifier pour la finale du tournoi de promotion. L’équipe de Huilense a mal joué presque tout le semestre et a montré un football déprimant. Avec les Tigres, il clôturera sa participation au championnat.

Jhoan Sebastián Salazar

L’Atlético Huila a perdu en tant que visiteur 1-0 contre Orsomarso et s’est retrouvé sans chance de se qualifier pour la grande finale du tournoi de promotion. L’équipe de Huilense a mal joué et devra désormais concentrer ses espoirs sur le deuxième semestre.

Le match

Le match en général a été plus favorable à l’équipe d’Orsomarso. L’équipe locale a joué le match en finale. Ce n’est que dès la première minute, aux pieds du talentueux Juan Ramírez, qu’il a eu la première occasion claire de marquer, mais Germán Gutiérrez a sauvé sur la ligne et a évité le premier but du match.

Plus tard, vers la 33e minute, Johan Escobar a terminé à mi-distance, mais le gardien Jeison Méndez est apparu en grande forme et a empêché le premier but d’Orsomarso.

Concernant l’Atlético Huila, la seule occasion de marquer s’est produite à la 18e minute aux pieds de Carlos Lucumí, qui a terminé à mi-distance, mais le gardien Andrés Palacios n’a arrêté aucun but dans son but à deux reprises.

Déjà dans la partie complémentaire, Orsomarso continue d’être bien meilleur en termes de football que l’Atlético Huila. Après 51 minutes, Juan Ramírez avertissait d’un tir à mi-distance, mais une fois de plus, le gardien Jeison Méndez se montrait en grande forme pour sauver l’Atlético Huila.

Huila, malgré son incohérence footballistique, a eu une nette occasion de marquer à la 59e minute du match. Après une passe décisive de Breiner Moya, Lucas Farías s’est retrouvé en tête-à-tête avec le gardien Andrés Palacios, mais ce dernier a remporté le duel contre l’Argentin et a sauvé le but.

L’objectif d’élimination

Après tant d’insistance, Orsomarso a trouvé le but vainqueur à la 71e minute. Juan Ramírez, sur un coup franc spectaculaire, a battu le gardien de Neiva Jeison Méndez et a ainsi porté le score à 1-0.

Même si Huila a essayé dans les dernières minutes, il n’a jamais su comment blesser la défense d’Orsomarso. Ainsi, ils ont été battus pour la troisième fois lors du home run et ont certifié échec ce semestre.

L’échec

Bien que l’Atlético Huila ait marqué 39 points lors de la phase préliminaire et soit leader du classement avec 45 points, l’équipe avait l’obligation de se qualifier pour la finale, mais a fini par montrer un football déprimant tout au long du home run.

Hier, par exemple, on jouait une finale, mais il a joué le match comme s’il jouait un match de poule. Tout au long du semestre, l’équipe dirigée par le professeur Diego Corredor a mal joué et n’a jamais trouvé le 11 idéal.

Ce qui vient

Désormais, la tâche que l’équipe aura sera une seule : terminer le semestre avec une victoire contre les Tigres, pour continuer à ajouter des points dans le reclassement. En ce qui concerne les managers, il s’agira de trouver la meilleure équipe pour affronter le deuxième semestre.

LA NACIÓN a appris de première main que des joueurs comme Brayan Medina, Jhon Lerma et Felipe Ordoñez ne continueraient pas au deuxième semestre. De plus, la continuité de Carlos Sánchez et de l’entraîneur lui-même, Diego Corredor, est également mise en doute.