⚽ Huila 4 – 0 Tigres

-

10 juin. 2024 – 21h04

Au stade Guillermo Plazas Alcid, L’Atlético Huila et les Tigres se sont affrontés pour remplir le dernier match du groupe Ades circuits du tournoi BetPlay Dimayor 2024-1.

Voulez-vous regarder des matchs de football colombiens de n’importe où ? Abonnez-vous ici pour gagner des sports en ligne

L’Atlético Huila termine sur une victoire sa participation aux home runs du premier semestre du Tournoi BetPlay et pris les trois derniers points, après avoir battu de manière décisive les Tigres 4-0.

Le annotations de ce match ont été réalisés par Sebastián Hernández, Santiago Muñoz et Lucas Guillermo Farías, qui ont marqué deux fois.

Après ce résultat, Huila a pris la troisième place du groupe A, après avoir ajouté 9 unitéstandis que Les Tigres ont terminé à la quatrième place avec 0 point.

Tu devrais voir: ⚽ Célébrez, Villavicencio ! Pour ces buts, Llaneros est finaliste du Tournoi

La suite de FPC : Les 8 qualifications de la Ligue Féminine ont été définies !

Qu’est-ce qui s’en vient pour Huila et Tigres ?

L’Atlético Huila et les Tigres n’ont pas réussi à se qualifier pour la finale du premier semestre du tournoi BetpLay Dimayor. Ces deux équipes doivent donc commencer à se préparer à ce à quoi elles devront faire face au second semestre 2024.

N’oubliez pas de vérifier le Classement du tournoi BetPlayOutre le classement en relégation.