Le Barça réalise un match nul en or contre Cordoue qui pourrait valoir une promotion (1-1)

-

Le Barça a en vue de sceller la promotion. Le set de Rafa Márquez réussi à éviter une cruelle défaite contre Cordoue et a remporté un match nul en or (1-1). Au Johan Cruyff, les culés allaient du moins au plus et Ils ont fini par recevoir une succulente récompense ce qui laisse tout ouvert pour le jeu dans une semaine où scellera le ticket pour la Deuxième Division.

Le premier qu’il avait Cordoue il l’a mis à l’intérieur. Alberto Toril Il a terminé de la tête dans la petite surface pour porter le score à 0-1 lors de sa première arrivée dans la zone de culé. Ce fut un coup dur qui a laissé l’équipe dirigée par Márquez désorientée. Les Blaugranas ont vu à quel point le match leur échappait après le but de l’équipe andalouse, mais ils n’ont pas abandonné. Même si les premières minutes qui ont suivi le coup ont été compliquées, peu à peu les locaux se sont repris. Les actions sont passées d’une arrivée au compte-gouttes à une chute dans une précipitation déjà installée en seconde période.

Les 5 141 spectateurs qui a apprécié la rencontre, dans le meilleure entrée dans un match du Barça Atlético au Johan cette saison, ils vibraient de rébellion. Le Barça méritait beaucoup d’un match où il a fini par dominer. Ils se sont approchés, voire installés, dans la zone rivale, mais le ballon n’a pas voulu entrer. Je pourrais essayer Marié de l’avant pour trouver de l’espace comme dans les combinaisons exquises des culés vers l’avant, il n’y avait aucun moyen.

Jusqu’à ce qu’il reste quelques instants avant la fin du match. Faye il a récupéré le ballon en défense, Daniel Rodriguez a fait son truc à gauche pour finir par servir un beau ballon à Pocho qui l’a fracassé contre le filet. La l’euphorie éclate dans le fief culéoù tout le monde savait que tout se déciderait à Cordoue.