Le but de “Pocho” Román rend justice à un nul angoissant

-

ETle stade Johan Cruyff de la Ville sportive de Sant Joan Despí Il a assisté au premier match du finale des séries éliminatoires pour la promotion en LaLiga Hypermotion. Barça Atlètic et Cordoue Ils sont arrivés avec beaucoup d’enthousiasme pour cet événement et avec la motivation de monter dans la catégorie, mais un seul y parviendra et lors du match aller ils ont signé le nul (1-1)lors d’une réunion qui n’a pas été exempte de polémiques.

Égalité dans le jeu, déséquilibre dans le tableau d’affichage

Cordoue a très bien commencé. Les deux équipes ont le même plan de jeu, ne pas spéculer et avoir le contrôle du jeu. Ce sont les visiteurs qui ont commencé avec le meilleur visage et qui ont frappé les premiers, avec un but précoce d’Alberto Toril, à la 8ème minute. C’était très important pour les Blaugranas de bien démarrer le duel, mais Ivan Ania Il sait ce que joue l’équipe de Barcelone et il a bien préparé le match aller de Johan Cruyff.

L’équipe de Rafa Márquez Il a commencé à se retrouver petit à petit, et Après une demi-heure de jeu, les rôles ont été échangés.. L’équipe culé a commencé à bien attaquer et à avoir le calme dont elle a besoin pour se qualifier Deuxième division. Après une belle première mi-temps, avec plusieurs occasions pour les deux équipes et de bonnes minutes pour les deux équipes, les joueurs sont arrivés à la mi-temps avec un résultat en faveur de Cordoue, 0-1.

Le Barça B s’en sort vivant

La seconde mi-temps a été tout le contraire de la première, qui avait été assez équilibrée. Quelques lentes minutes servirent le Barça Atlètic renouer avec le ballon et ses fans. Les culés ont dû attendre dominer clairementmais lorsqu’ils y sont parvenus, ils n’ont cessé de créer du danger et d’exercer une pression intense.

Marc Guiu a fait la frayeur de la nuit. L’attaquant du Barça a quitté le terrain de jeu, en colère de ne pas avoir pu apporter grand-chose lors du match aller. Cependant, “Pocho” Román le remplaçait et marquait le but égalisateur à la 87e minute..

Avant cela, il y avait controverse: en 84 il y a eu une faute en faveur des culés dans leur propre terrain ; Pelayo a voulu jouer vite, Casas a récupéré le ballon et, prêt à marquer le deuxième, a été arrêté par le coup de sifflet de l’arbitre. Le joueur de Cordoue a vu jaune pour avoir protesté. Tout sera défini dans le Nouvel Archange dimanche prochain.

Fiche technique

Barça Atlético: Marc Vidal; Héctor Fort (Dani Rodríguez, 68′), Pelayo, Faye, Gerard Martín ; Moha, Casadó, Bernal (Guille Fernández, 84′) ; Pau Víctor, Marc Guiu (« Pocho » Román, 72′) et Unai Hernández.

Cordoue CF: Carlos Marín; Albarrán, Lapena, Barboza, Calderón ; Carracedo (Àlex Sala, 64′), Diarra (Iván Rodríguez, 81′), Zalazar (Kike, 81′), Ruiz, Adilson M. (Bouzaidi, 74′) ; Alberto Toril (Maisons, 64′).

Buts: 0-1, 8′ Alberto Toril. 1-1, 87′ “Pocho” Román.

Arbitre: Ramo Andrés (école aragonaise). Amarilla Pelayo 36′, Alberto Toril 36′, Calderón 47′, Álex Sala 66′, Marc Guiu 71′, Kike 83′, Casas 85′, Albarrán 90+5′.

Incidence: Stade Johan Cruyff (5 141 spectateurs).