La victoire des Bleus a marqué le classement de la Coupe du Chili 2024

-

!Nuit bleue! El Romántico Viajero a battu le Municipal de Puente Alto 5-1 au Stade National en huitièmes de finale de la Coupe du Chili 2024.

L’équipe dirigée par Gustavo Álvarez a connu une première étape disputée, réussissant à prendre l’avantage 2-1. Dès les premières minutes, l’adversaire nous surprend en ouvrant rapidement le score (2e). Malgré cela, notre équipe a pris le contrôle du ballon et a égalisé grâce à une tête de Federico Mateos (27e).

Nos bleus ont continué à insister pour prendre l’avantage au tableau d’affichage, ce que nous avons obtenu à la 39e minute après un nouveau ballon aérien que cette fois Renato Cordero a très bien anticipé pour établir le 2-1. De cette façon, nous clôturons la première moitié.

En seconde période, l’U a réussi à trouver les espaces pour créer un danger dans le but adverse et c’est ainsi qu’est arrivé le troisième but bleu (54′) après une faute sur Lucas Assadi dans la surface que Leandro Fernández a transformé en but sur douze pas.

Ensuite, nous avons continué à attaquer avec une grande intensité, en marquant les quatrième et cinquième buts de la soirée grâce aux buts de Matías Zaldivia (76′) et Lucas Assadi (88′) pour terminer le match 5-1 en notre faveur.

El Romántico Viajero devra désormais attendre un rival entre San Antonio Unidos et Unión La Calera pour disputer les quarts de finale de la Coupe du Chili 2024.

Continuez sur votre bon rythme les gars !

#Chile

-

PREV Plus de 500 cas de trafic d’armes et de drogue sont enregistrés à Cuba
NEXT Voici comment se déroule le classement général de la Vuelta a Colombia après l’étape 7