Résultats de lundi dans la Coupe de soccer masculin de Santa Fe : : Mirador Provincial : : Santa Fe News

-

La Coupe de football masculin de Santa Fe a disputé six matches de revanche lors de la deuxième phase ce dimanche. Il ne reste ainsi qu’une seule série à définir avant de passer à la troisième étape du concours.

À Felicia, Náutico El Quillá a battu Tiro Federal de cette ville 1-0 grâce à un but d’Emmanuel Vatt. L’équipe de la Ligue Santafesina s’est qualifiée avec un score global de 3-0 et devra désormais affronter le 9 de Julio de Rafaela (du Tournoi Fédéral A).

Dans la Perle de l’Ouest de Santa Fe, Peñarol a fait match nul 1-1 à domicile contre le Sportivo Norte. Alexis Mansilla a marqué le but du propriétaire local sur penalty, tandis que Mateo Maldonado a marqué le but de l’équipe visiteuse. De cette façon, grâce au 1-0 au match aller, les joueurs de Villa Rosas se sont qualifiés pour la phase suivante, où ils affronteront l’Unión de Sunchales, une autre des équipes fédérales A qui entre dans la phase suivante. De ce croisement, l’adversaire de Colón de Santa Fe émergera en huitièmes de finale.

Toujours à Rafaela, Ferrocarril del Estado a obtenu le classement en battant l’Atlético San Jorge aux tirs au but. La visite a gagné 1-0 avec un but de Gonzalo Majmud, ce qui a donné un résultat global à égalité à un but. De cette façon, dans la définition, Ferro a gagné par 6 à 5 et ils devront désormais jouer contre Montes de Oca. Le vainqueur de ce duel affrontera nul autre que les Newell’s Old Boys en huitièmes de finale.

Giuliani de Gobernador Crespo a gagné 2 à 1 à domicile contre Colón de San Justo, après la victoire 1 à 1 à Portón del Norte. Dans le duel de ce dimanche, le Conquistador a pris l’avantage au tableau d’affichage grâce au but de Franco Jominy en première mi-temps. Cependant, ceux de la Ligue Verense ont renversé l’histoire en seconde période avec deux buts de Nahuel Tribolo. Giuliani affrontera désormais la Juventud de Esperanza.

Coronel Aguirre a battu l’Unión de Álvarez 2-1 à domicile, a imposé des pénalités et est passé à l’étape suivante. Au match aller, l’équipe d’Álvarez avait gagné 2-1, donc le total s’est terminé à égalité 3-3. Lors du match de dimanche, Cristian Gariboglio a ouvert le score pour l’équipe locale en première mi-temps, mais Ulises Luna a égalisé sur penalty. pour Unión avant la mi-temps. Dans le complément, Insaurralde a donné la victoire à ceux de Villa Gobernador Gálvez et a déclaré l’égalité dans la série. L’équipe locale a gagné 3 à 1 dans la définition, grâce à une bonne performance de son gardien Mateo Quintana, qui a sauvé deux tirs. Coronel Aguirre affrontera désormais l’Argentino de Rosario, une équipe de Primera C.

Enfin, ce dimanche soir, ils ont joué à la Reconquista Atlético y Tiro contre le Barrio Norte de Avellaneda. L’équipe locale a remporté la victoire par 3 à 2 grâce aux buts de Thiago Villanueva, Rodrigo Núñez et Jonathan Colussi. Nicolás Nicli et Francisco Navarro ont marqué pour Barrio Norte. De cette façon, avec 4 à 4 au total, la série devait se décider aux tirs au but. Là, ceux de Reconquista ont gagné 5 à 4 et se sont qualifiés pour l’étape suivante, où les attend Matienzo de Romang.

Coupe de football masculin de Santa Fe

Deuxième phase – dimanche 17

Tir fédéral de Felicia 0 (0) – El Quilla 1 (3)

Giuliani de Gdor. Crespo 2 (3) – Colón de SJ 1 (2)

Peñarol 1 (2) – Sportivo Nord 1 (1)

Chemin de fer national 0 (1) – Atl. San Jorge 1 (1) – Ferro a passé 6 à 5 aux tirs au but

Coronel Aguirre 2 (3) – Unión de Álvarez 1 (3) – Coronel Aguirre a passé 3 à 1 aux tirs au but

Atlético y Tiro 3 (4) – Barrio Norte 2 (4) – Atl a réussi. et Shot 5 à 4 aux tirs au but