Valle del Cauca a remporté le Championnat National Interligue de Tennis à Pereira, grâce à une bonne performance de Quindío

-

Valle del Cauca a été couronné champion, pour la deuxième fois, du tournoi national interligue de tennis sur gazon A et B organisé au Country Club de la ville de Pereira, et dans lequel Quindío a réalisé une performance exceptionnelle, remportant plusieurs médailles.

La délégation quindienne a brillé dans l’Interligue B, dans laquelle elle a obtenu les médailles d’or dans la catégorie des 14 ans (féminine et masculine) ; et l’argent dans les 18 ans (femelle).

Dans une définition vibrante contre Bogotá pour le titre, les Vallecaucanos ont été proclamés champions avec 288 points. Les capitalistes arrivaient en deuxième position, avec 276 ; et l’hôte Risaralda, troisième, avec 204.

Ainsi, une semaine pleine d’émotions a été vécue dans la capitale Risralda, avec la participation de 20 ligues du pays et un nombre record de 368 athlètes qui ont participé à la compétition dans laquelle ils se sont distingués par leur bon niveau.