Beach handball : L’équipe féminine argentine a remporté la médaille d’argent | Ils sont tombés face à la puissante Allemagne 2 à 0 à Pingtan, en Chine.

-

La L’équipe féminine argentine a remporté la médaille d’argent à la Coupe du monde de beach handball qui s’est terminée dimanche dans la ville chinoise de Pingtan.. Les Argentins Ils n’ont pas réussi à battre en finale la puissante Allemagne, qui a revalidé sa couronne universelle en s’imposant 2-0, avec des scores partiels de 24-16 et 21-18.dans un match dans lequel ils se sont montrés solvables et ont confirmé les pronostics.

L’Allemagne avait de l’expérience dans cette finale et cela a été décisif pour gagner. Nous n’avons pas joué notre meilleur match, mais nous sommes très heureux d’avoir réalisé un bon tournoi. Nous avions tous les espoirs de gagner et d’être champions, mais passer de la septième place lors du dernier championnat du monde à la deuxième place signifie beaucoup pour nous”, a déclaré l’Argentine Gisella Bonomi.

Le bronze est revenu aux Pays-Bas, qui ont conservé leur place sur le podium en battant le Danemark 2-0 (19-18 et 22-20) dans un match très équilibré.

Dans la catégorie hommes, La Croatie a également conservé son titre mondial en battant le Danemark 2-1 (23-18, 18-23 et 9-6).tandis que Le Portugal a terminé troisième après avoir battu l’Allemagne 2-0 (25-24 et 20-18).