Le Los Angeles FC a battu les San José Earthquakes 6-2 et l’ancien Nacional a marqué son premier but

-

Parallèlement à la Copa América, qui se joue sur le territoire nord-américain, se joue également la MLS, une décision curieuse puisqu’il est fort possible que Les fans sur le sol nord-américain doivent choisir entre une compétition et une autre, en éloignant le public les uns des autres.. Ainsi, alors que se jouent les premiers matchs de la phase de groupes, la date 21 est également en cours dans les conférences Est et Ouest.

Cette note se concentrera sur la seconde, puisque nous reviendrons sur le match au BMO Stadium de Los Angeles où l’équipe locale de cette ville de l’état de Californie, Le Los Angeles FC a reçu la visite des San José Earthquakes, une autre équipe de la État dorébien que dans une position différente, puisque le premier et le dernier du classement se sont affrontés.

L’ancien colombien de l’Atlético Nacional, Tomás Ángel, remplaçant, est entré en jeu à la 84e minute.tandis que l’autre Colombien de l’équipe, Eduard Atuesta, était le titulaire et n’a été remplacé qu’après 84 minutes. Le score a été ouvert par le Polonais Mateusz Bogusz, grâce à l’aide de Sergi Palencia, après seulement 15 minutes de jeu.

Onze minutes plus tard, Denis Bouanga marque le deuxième et A 33 ans, Kei Kamara est apparu, inscrivant le troisième et transformant le score en déroute.. À 42 ans, Ryan Hollingshead a marqué le quatrième, ce qui a semblé transformer la soirée de l’entraîneur Luchi González en un véritable cauchemar.

Cependant, avant la fin de la première mi-temps, son équipe a réussi à marquer un but grâce au Brésilien Rodrigues, qui a marqué à 45+3, laissant le match 4 à 1 à la fin de la première mi-temps. Pourtant, la place continuait à charger et, à 48 ans, Bogusz a marqué à nouveau et à la 57e minute Benjamin Kikanovic a marqué à nouveau, laissant le match 5 à 2..

Vers 87, tout proche de la fin du match, Angel est apparu et a marqué le dernier but du match au Stade BMOmais ce n’est pas le premier depuis son arrivée dans l’institution californienne, où l’ancien gardien de Tottenham anglais et de l’équipe de France, Hugo Lloris, est une figure.

-

PREV Une autre façon d’apprendre : les écoles de montagne ont terminé leur année scolaire
NEXT Ils promeuvent un travail pour que les femmes puissent assister au siège du club CUBA