Fernández et Nasta ont été les points les plus élevés d’un Racing tombé 2-1 contre Guillermo Brown

-

Le Racing de Nueva Italia, à Miguel Sancho, a perdu 2-1 contre Guillermo Brown de Puerto Madryn, lors de la 20e journée de la Zone A de la Primera Nacional. Avec ce résultat, l’équipe de Juan Carlos Olave occupe la 14ème place du classement, avec 23 unités ; tandis que la visite est à la 16ème place avec un point de moins.

C’était une correspondance étrange, presque comme si l’on pouvait évaluer les deux temps séparément et qu’il y aurait des notes différentes. Mais les plus constants et ceux qui se sont distingués par leur dévouement et leur travail ont été : Leandro Fernández et Bruno Nasta.

Le 1×1

Joaquín Mattalia (6). Il était bon, il n’avait rien à voir avec le premier but encaissé. Déjà dans la seconde, j’aurais pu faire plus.

Juan Arguello (5). Il ne s’est pas fait remarquer, il est sorti en jouant mais dans certaines situations, ça s’est compliqué.

Wilfredo Olivera (5). Il a été solide tout au long du match, mais il ne s’est pas trop fait remarquer. Il a fait ce qu’il avait à faire.

Facundo Rivero (6). Il a été encouragé à tirer un coup franc. Il a poussé dans les dernières minutes, les plus compliquées.

Fernando González (4). Il a joué à l’envers à certaines occasions, il n’a pas été très décisif.

Julián Vignolo (5). Il les a tous dirigés et a été encouragé à terminer les jeux avec un tir au but.

Nicolas Sánchez (5). Il ne s’est pas fait remarquer, il s’est battu quand il fallait se battre mais il a aussi perdu quelques ballons.

Abel Bustos (6). Avec sa vision du jeu, il a su faire jouer l’équipe et mettre en place quelques contres dangereux, mais pas plus.

Axel Oyola (6). De même que Bustos, bonne vision du jeu et il a lancé un coup franc qui est passé près du corner pour donner vie à l’Académie.

Bruno Nasta (7). L’un des deux points les plus marquants du Racing, il a donné vie à son équipe avec un but à la 41e minute de la seconde période. De plus, il a eu de nombreuses occasions de marquer, mais le gardien rival lui a dit non. Malgré cela, il a disparu à certains moments de la réunion.

Leandro Fernández (7). Le capitaine jouait comme tel, il était le visage de l’effort et de l’envie. Il était tout près de marquer 1-0 en faveur du Racing, mais cela n’a pas pu être le cas.

Lautaro Cérato (6). Il a accompagné Nasta dans l’attaque, et s’en est bien sorti mais a manqué de plus de clarté.

Diego García (5). Il est sorti net à certaines occasions et a généré du jeu, mais a su perdre le ballon.

Matias Pardo. Il n’a pas assez joué pour lui donner une bonne note.