Les bûcherons battent les Gallos et reviennent au sommet – Escambray

-

Il s’agit du cinquième revers consécutif pour les Roosters, qui ont enregistré huit défaites lors de leurs dix dernières apparitions, tandis que les Lumberjacks comptent trois succès de suite et neuf victoires lors de leurs dix derniers matchs.

Les Séries se poursuivent ce jeudi avec des challenges dans huit stades. (Photo : Calixto N. Llanes/Journal JIT)

Les Bûcherons de Las Tunas ont maintenu leur rythme triomphal ce mercredi en surmontant un score défavorable pour battre Sancti Spíritus sept points à six, un résultat qui leur a permis de revenir au sommet de la 63ème Série Nationale de Baseball, après le revers de Pinar del Río contre Ciego. de Avila.

En visite au stade José Antonio Huelga, les disciples du mentor Abeyci Pantoja ont perdu d’un point en pleine huitième tour de battequand ils ont enchaîné cinq coups sûrs, dont quatre contre Yanquiel Mauris, pour réaliser deux scores, finalement décisifs.

Dans l’accident, il y a eu un home run de Rafael Viñales, qui a réalisé trois points. Troisième victoire du rookie Leandro Cañada, qui n’a enregistré qu’un seul retrait, et quatrième arrêt d’Alberto Pablo Civil, qui compte six succès dans le tournoi. Il a participé à 10 des 27 victoires de son équipe.

Las Tunas, qui a un bilan de 27-12, a une moyenne de 0,692 et a profité de l’échec 4×7 de Pinar del Río contre Ciego de Ávila. Les Vegueros apparaissent avec 30-12 (.682) et se sont éloignés au milieu du match, selon le rapport du site numérique Jit.

Pour les Tigres d’Ávila, la palme revient au droitier de 36 ans Dachel Duquesne, qui est “comme le vin”, remportant sa septième victoire et restant seul en tête. En huit manches, il a réussi 11 coups sûrs, avec cinq retraits au bâton et un seul but sur balles.

Les Tigres du champion olympique Dany Miranda ont marqué une série de six points inaccessible en cinquième manche avec cinq coups sûrs, dont un doublé de Liosvany Pérez avec des coins encombrés.

De plus, Artemisa a éliminé Camagüey 11×0 en sept manchesmené par la frappe du voltigeur Henry Llorente, qui a réalisé cinq points.

Dans les autres résultats de la journée, Villa Clara a battu Isla de la Juventud 11×5, Granma 10×6 contre Cienfuegos, Guantánamo 5×4 contre Mayabeque et Santiago de Cuba 12×8 contre Matanzas, avec le 11e circuit de son joueur de premier but. et le quatrième frappeur Eduardo García.

Dans la nuit, Industriales a battu Holguín par un blanchissage de quatre buts au stade Latinoamericano.