EN DIRECT Bayern contre. Real Madrid Où regarder la Ligue des Champions ?

-

Le Bayern Munich n’a pas pu prendre l’avantage à domicile et doit se contenter d’un match nul 2-2 contre le Real Madrid, lors du match aller des demi-finales de la Ligue des champions 2023-24, au stade Allianz Arena en Allemagne.

Le duel a commencé avec le Bayern en feu. En fait, le premier était pour les Bavarois avec un tir du pied gauche de Leroy Sané qui aurait pu être un but quelques secondes après le début du match, mais Andrii Lunin a été attentif à l’envoyer au poteau avec un superbe arrêt du pied.

Le Bayern a continué à attaquer, mais c’est le Real Madrid qui a ouvert le score avec un but de Vinícius Júnior avec une frappe contre Manuel Neuer après une passe filtrée de Toni Kroos à la 23e minute.

Déjà en seconde période, le gardien allemand du Bayern Munich s’est illustré en sauvant le Bayern d’un nouveau but grâce à une modification de la main pour détourner le tir empoisonné de Kroos (50e).

Les Bavarois ont cependant réussi à se lancer dans le duel avec un superbe but de Leroy Sané à la 52e minute, d’une rageuse frappe de sabre du haut de la surface. Le missile est coincé entre Palo et Lunin.

Et peu après, un penalty était accordé au Bayern (55e). Dès douze pas, Harry Kane a donné l’avantage aux Allemands avec un tir bas vers la gauche à la 56e minute.

Après le 2-1, le Bayern mettait tout en œuvre et martelait le but du Real Madrid, mais comme en première mi-temps où il y avait une odeur de but allemand, un autre penalty était accordé, cette fois pour les meringues (81′). Vinícius Júnior a marqué sur penalty pour clôturer la finale 2-2 à la 83e minute.

Avec un léger avantage pour le Real Madrid, qui définira le classement à domicile, les Merengues ou le Bayern Munich affronteront le Paris Saint-Germain ou le Borussia Dortmund en finale de la Ligue des Champions.

Quand jouent-ils le match retour ?

Le match retour est prévu pour le prochain Mercredi 8 mai de 15h00 à du Chili dans le Santiago Bernabeu de la ville de Madrid, en Espagne.

Histoire minute par minute

-

PREV Le millionnaire et la sévère sanction qui tomberait sur Santa Fe pour l’attaque du juge de ligne : La Equidad n’est pas responsable
NEXT Nouvelle bombe à Boca Juniors: un chiffre a confirmé le renouvellement de son contrat