Breaking news

Étudiants contre Vélez, pour la finale de la Coupe de la Ligue: jour, heure, lieu et TV :: Olé

-

30/04/2024 22h35Mis à jour le 30/04/2024 22h41

Étudiants et Vélez définira le titre du Coupe de la Ligue 2024. Après 14 dates de phase régulière et deux tours éliminatoires, les deux finalistes qui se battront pour ajouter une nouvelle étoile dimanche prochain ont été confirmés. D’un côté, Pincha d’Eduardo Domínguez. De l’autre, le Fort de Gustavo Quinteros. Voir quand, où et à quelle heure aura lieu la définition du championnat.

C’est ainsi qu’Estudiantes atteint la finale contre Vélez

Les étudiants rêvent d’un nouveau titre. L’équipe de La Plata s’est qualifiée pour les séries éliminatoires sans problèmes majeurs et en tant que deuxième de la zone B, avec 27 points. Après les qualifications, il a largement dépassé Caserne centrale en quarts de finale : c’était 3-0 avec un doublé de Guido Carillo et un peu de Javier Corréa.

Après cette victoire, Estudiantes a subi un revers dans le Coupe Libertadores, un match dans lequel ils ont perdu 1-0 contre Gremio à domicile. Mais malgré la défaite, l’équipe de Domínguez a réussi à tourner la page rapidement et à se remettre au meilleur moment : en demi contre Boca.

La célébration des Estudiantes après l’élimination de Boca. Photo de : Fernando de la Orden

Bien qu’il soit parti du bas, Pincha a réussi à récupérer et à éliminer Xeneize de douze étapes. Tout a commencé avec le penalty inhabituel de Lema, qui a donné un coup de pied au visage de Tiago Palacios à l’intérieur de la surface et pour lequel il a été expulsé. Edwuin Cetré Il a changé la pénalité maximale pour un but et, bien qu’il ne l’ait pas gagné dans les années 90, il l’a fait à partir de douze étapes. Le grand héros de Cordoue a été Matías Mansilla, qui a bloqué les tirs d’Edinson Cavani et Nicolás Figal. Et grâce aux buts de Mancuso, Carrillo et Méndez, ils se sont qualifiés pour la finale.

Comment Vélez atteint-il la grande finale contre Estudiantes ?

Vélez, la grande révélation du tournoi. (Photo Andrés Vázquez)

El Fortín est l’une des grandes révélations du championnat. Malgré un mauvais départ, ceux menés par Gustavo Quinteros ont réussi à remonter à temps et, après un bon sprint final, ont réussi à se classer parmi les quatre meilleurs de la Zone A. Ils terminent la phase régulière à la quatrième placeavec 25 unités.

Après les qualifications, Vélez a affronté Godoy Cruz, leader du groupe B, en quarts de finale. Là, l’équipe de Liniers a pris le relais et a battu Tomba 2-1 grâce à un doublé de Braian Romero dans une finale à couper le souffle. Et en demi-finale, ils ont brillé par un nouveau revers : Même s’ils ont joué avec un joueur de moins pendant plus de 75 minutes, ils ont réussi à résister et à obtenir les tirs au but contre Argentinos Juniors.. Lors du tour décisif, Thomas Marchiori Il est devenu un héros en bloquant le tir de Luciano Gondou et plus tard Lenny Lobato Il a marqué le sien pour donner le classement à Fortín.

Quel jour et où se jouera la finale de la Coupe de la Ligue 2024 ?

Le match se jouera dimanche 5 mai à 15h30 de l’Argentine dans le stade Mère des villessitué au Santiago de l’Estero.

La Mère des Villes accueillera la grande finale.

• Mexique : 12h30

Où peut-on voir en direct la finale de la Coupe de la Ligue 2024 ?

La finale sera retransmise en direct sur les signaux de ESPN Premium et TNT Sports. Vous pourrez également suivre la définition minute par minute sur le site de Olécomme toujours.

-

PREV RTVC annonce qu’elle diffusera les finales de la BetPlay League et confirme quels jeux seront gratuits sur son signal
NEXT La célébration à Las Vegas que l’acteur Ryan Reynolds a organisée pour l’équipe de Wrexham après sa promotion : le maillot Maradona porté par un joueur