Orsomarso surprend et bat le Real Cartagena 1-2

-

L’avant-dernier jour du tournoi BetPlay Dimayor 2024-I, Le Real Carthagène et Orsomarso se sont affrontés.

Le match entre Cartagena et Valle del Cauca a été plein d’émotions pour les deux équipes, surtout en seconde période. Durant les premières minutes de l’engagement, Le Real a démontré son équipe locale avec des attaques constantes sur la zone rivaleexploitant les bandes avec des lecteurs à grande vitesse comme Mateo Castillo et Jhon Valencia.

Comme Teófilo a failli marquer le deuxième pour le Real Cartagena !

Orsomarso, pour sa part,avait des options isolées, mais sans beaucoup de sociétés au milieu du terrain.

À la 39e minute, le joueur de l’équipe de Carthagène, Jean Valence, Il a réussi à marquer le premier but du match après avoir reçu une passe de Mateo Castillo, qui a laissé le milieu de terrain dans une position claire pour marquer. Valence a tiré du pied droit et a porté le score à 1-0 au stade Jaime Morón.

Deuxième mi-temps avec diverses émotions

Le Real est entré sur le terrain avec l’idée de prendre les 3 points.

A la 48′ Castillo, qui était l’un des joueurs les plus déséquilibrés du match, Il a dépassé plusieurs joueurs sur l’aile gauche puis a fait une passe à l’attaquant. Teófilo Gutiérrezqui n’a pas pu augmenter l’avantage de Carthagène malgré un bon tir que le gardien Obando a réussi à bloquer.

3 minutes après l’action de Téo, le défenseur Juan Camilo Angulo commettrait une pénalité pour avoir commis un handball à l’intérieur de la surface. La personne chargée d’exécuter la pénalité maximale était le défenseur Yeimar Mosquée, qu’il transformera plus tard en but.

Dans le football de quartier, chaque match est une finale et Andina le sait

Avec le score de 1-1, les locaux ont tenté d’attaquer avec une pression constante, mais l’efficacité n’a pas été du côté de l’équipe bolivarienne.

À la 68ème minute, les Carthagènes ont eu un penalty pour augmenter le score, mais l’expérimenté milieu de terrain, Christian Marrugoil a tiré la faute trop doucement et le gardien Euler Obando Il a réussi à l’arrêter sans problème.

Alors que le match semblait se terminer par un match nul, le milieu de terrain Juan Ramírez a décoché un tir à l’intérieur de la surface qui a donné l’avantage aux visiteurs à la 87e minute.

Le match n’a pas eu le temps de vivre plus d’émotions et s’est terminé 1-2 en faveur d’Orsomarso.

Qu’est-ce qui attend le Real Cartagena et Orsomarso lors du dernier rendez-vous ?

Le vrai Carthagène doit visiter les Tigres à Bogotatandis qu’Orsomarso jouera à domicile contre le Bogotá FC. Il convient de noter que cela sera le dernier rendez-vous du tournoi BetPlay Dimayor 2021-I avant les matchs de home run.